张慧雯爱豆行程 新任谋女郎张慧雯秒拍爆行程 与《归来》同赴戛纳电影节

2018-04-17 - 张慧雯

昨日,张慧雯在机场发布两段秒拍视频爆行程, 同《归来》剧组前赴法国戛纳电影节,

在秒拍画面中见她手拿蓝色秒拍LOGO,满脸笑容难掩首次参加戛纳电影节的兴奋。

电影《归来》将在戛纳电影节全球首映,当然少不了剧组演员要出席现场,演员张慧雯也是其中一员,张慧雯于2009年多伦多华裔小姐赢得冠军、最上镜小姐和魅力传承大奖;获得2010年国际中华小姐冠军,但是在《On Call 36小时》中扮演的开朗活泼、为人有义气的简晶晶才真正让更多的人喜欢上了这个清纯可爱的女孩,慢慢走进了大众的视角,也不断的得到认可,这次她也跟随《归来》剧组一起前往戛纳电影节。

张慧雯爱豆行程

在机场新晋谋女郎张慧雯一袭乌黑的长发,身穿灰色长裙黑色搭配黑色外套,显得格外清新自然,两段短视频中张慧雯分别说“大家好,我现在在机场,我准备跟《归来》剧组去戛纳了,那我们戛纳见了。”,“马上就要登记了,那我们法国见啦”。

张慧雯爱豆行程

张慧雯通过秒拍让我们了解了她的行程,每段视频也都透露出了张慧雯首次参加戛纳电影节兴奋的心情。视频中她手里挥动着蓝色的的手牌,上面写着“秒拍”字样并带有秒拍的LOGO,秒拍的LOGO是个简易的摄像机,意味着简短视频的拍摄,简单的设计是为了让大家更好记住秒拍,但秒拍不仅仅只是拍摄视频而已,它还有很多主题和滤镜供你选择,绝对是一款有求必应的、集视频拍摄、剪辑、美化于一体的短视频分享软件,而且还有许多你想象不到的功能哦,让们一起期待谋女郎张慧雯带我们去戛纳慢慢发现吧。

张慧雯爱豆行程
相关阅读
  • 张慧雯穿比基尼 张慧雯为什么名声不好?张慧雯的胸比基尼图片

    张慧雯穿比基尼 张慧雯为什么名声不好?张慧雯的胸比基尼图片

    2018-04-17

    张慧雯为什么名声不好?张慧雯,1993年9月13日出生于江西省鹰潭市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业。2014年,张慧雯因出演张艺谋执导的电影《归来》而获得第九届亚洲电影大奖最佳新演员奖、第六届澳门国际电影节最佳新人奖及第22届北京大学生电影节最佳新人奖等多个新人奖项。

  • 张慧雯吻戏 琅琊榜2刘昊然张慧雯有吻戏吗 两人剧中感情线超甜蜜

    张慧雯吻戏 琅琊榜2刘昊然张慧雯有吻戏吗 两人剧中感情线超甜蜜

    2018-04-17

    古装电视剧《琅琊榜之风起长林》中,刘昊然和张慧雯饰演的角色在剧中有没有感情戏让粉丝们都很期待,那么刘昊然和张慧雯在《琅琊榜2》中有吻戏吗?一起来看看两人在这部电视剧中饰演什么角色,又会擦出怎样的火花吧。

  • 张慧雯整容了吗 张慧雯原来撞脸那么多女星

    张慧雯整容了吗 张慧雯原来撞脸那么多女星

    2018-04-17

    提起张慧雯,你可能想不起她的样子。一方面是因为她的国民度和知名度都不高,另一方面就是她撞脸许多女明星,没有辨识度。在娱乐圈发展最重要的就是人设和辨识度,在这两方面,张慧雯和其团队做的都有所欠缺。话说这张慧雯的起点着实不低。

  • 张慧雯李易峰相互喜欢

    张慧雯李易峰相互喜欢

    2018-04-17

    早前,在何炅执导的处女作《栀子花开》中,张慧雯李易峰饰演一对。近日有曝料称张慧雯李易峰在现实生活中也是一对,两人相互喜欢。不仅如此,张慧雯的初吻还是给了李易峰,两人这是在一起的节奏呀!张慧雯李易峰张慧雯的男朋友疑是李易峰峰峰直言喜欢她夺其荧幕初吻三月的羊城春光明媚。