郑希怡组合 “掉裤”组合重逢无阴影 郑希怡走秀出错(图)

2018-11-04 - 郑希怡

2007年1月20日,香港,郑希怡(,,)(Yumiko)与当日的拍档胡定欣(,)及AmandaStrang再度“重遇”同台演出,郑希怡称没有“心理障碍”,不过她走秀时也有失手,皆因被同场演出的舞蹈员干扰,走错了位,便“傻笑”起来﹗

前(1月18日)晚郑希怡为“香港青年时装设计家创作表演赛”担任压轴模特儿,出场期间因有舞蹈员同台表演跳舞,因而发生了少许混乱,包括有模特儿被舞蹈员踢起裙摆等。而郑希怡因太留意舞蹈员的动作导致走错位,然后便向观众傻笑,再“兜路”步往台前。事后她笑说﹕“我‘错了’,是第1次有这情况出现呢﹗因舞蹈员动作很大,之前又没有一起彩排,而我也没这心理准备,所以只顾着望向他们而走错位。”

郑希怡组合

说到“空中飞人掉裤”事件当中的“倒霉组合”首度重遇﹖郑希怡笑说﹕“呸﹗已过去了,现在是○七年。(有心理障碍吗﹖)没有,不会去想,不记得了,在后台时吴浩康(Deep)也问我此事,我也说他很烦﹗(因此这次演出打扮也‘极度保守’吗﹖)无关,是大会挑的。(是否会回复性感打扮﹖)看需要,但不会因为有阴影而害怕,不想让自己困在那里,要看前走,我现在全没阴影。”

郑希怡组合

吴浩康胡定欣不尴尬

另外,吴浩康自与胡定欣分手后首度同台,问吴浩康是否有与女方打招呼﹖他说﹕“有,我没那般‘小家子’,大家会打招呼的。(可有看见对方更衣﹖)没必要看。(以前看惯了﹖)不说这些。(尴尬吗﹖)没有。(再见也是朋友吗﹖)是,大家是朋友。”

郑希怡组合

胡定欣的态度亦与吴浩康一样,对同台未感尴尬,还自爆因与她拍档出场的男模有6呎2吋高,所以她特别弄了一个5吋高的辫子,将身高拉长至5呎10吋来配合对方。

相关阅读
  • 郑希怡歌曲 郑希怡做客《谢谢啦!崔大夫》 分享爱女日常趣事

    郑希怡歌曲 郑希怡做客《谢谢啦!崔大夫》 分享爱女日常趣事

    2018-11-04

    网易娱乐7月13日报道时尚辣妈郑希怡做客了于昨日播出的育儿类节目《谢谢啦!崔大夫》第七期。作为一个3岁宝宝的母亲,郑希怡带着自己的育儿小疑问有备而来,而她提出的这些夏日常见的育儿问题恰恰也正是广大父母所苦恼的问题。

  • 郑希怡加拿大“露点”被直播

    郑希怡加拿大“露点”被直播

    2018-11-04

    网易娱乐6月25日讯早前在《欢乐满东华》甩裤的郑希怡(Yumiko),日前她在加拿大多伦多为华人新秀决赛节目担任表演嘉宾再次出事。身穿Tubetop的她演绎一首快歌舞吧舞吧时不慎露点,当时她似乎意识到自己走光。

  • 郑希怡车祸 郑希怡坠楼树枝穿肺 盘点明星意外悲剧事故

    郑希怡车祸 郑希怡坠楼树枝穿肺 盘点明星意外悲剧事故

    2018-11-04

    27日晚歌手杨坤意外坠楼导致脚踝处两骨头错位而住院,也停止了一切演出活动。杨坤的意外坠楼一下子就损失了两百多万,明星因工作而受伤导致无法完成已定的活动,先是自己受了苦,而后还可能有被告违约的危险。杨坤的意外坠楼也掀起人们再次关注明星的安全。

  • 郑希怡减肥 辣妈郑希怡 《明星健身房》分享产后健身心得

    郑希怡减肥 辣妈郑希怡 《明星健身房》分享产后健身心得

    2018-11-04

    作为一名妈妈,郑希怡坦言自己在产后也有迫切需要瘦身的困扰,更透露自己在怀孕期间暴涨了40斤。为了恢复身材,也为了健康的身体状态,在产后半年郑希怡开始通过打泰拳进行瘦身,现场郑希怡亲自为观众演示了泰拳中比较基础的三个动作。