蒋文文蒋婷婷婚礼 蒋文文蒋婷婷成都大婚老公都是体育圈人(组图)

2018-10-28 - 蒋文文

十余年的爱情长跑终于瓜熟蒂落。今天,中国花游的代名词——蒋文文、蒋婷婷姐妹将在成都一家五星级酒店举行婚礼,一同步入婚姻的殿堂。

今年7月,巴塞罗那世锦赛,姐妹俩获得两枚银牌。当时两人对外透露,婚礼时间定在10月12日,并向“花游教母”、前中国花游教头井村雅代等递上了请柬。

蒋文文蒋婷婷婚礼

但在之后的全运会上,本想以此完美收官的两姐妹,得到的却是“伤心和不快”,姐妹二人遭遇了全运会打分事件这个意外插曲并抱憾退役,但蒋文文和蒋婷婷早早就表示这不会影响到她们的生活,“10月12日,我会忘记痛苦,幸福地走上婚礼殿堂。我不想让全运会的阴霾笼罩我幸福的婚礼。”

蒋文文蒋婷婷婚礼

据了解,姐妹俩的老公都曾是体育圈人,文文的老公过去是武术队队员,而婷婷的老公则曾是跳高运动员。文文是在11年前认识老公唐佳的,而婷婷与老公陈奇的相识还更早些。而姐妹俩早已在成都买好了房,两家比邻而居,两年前都领取了结婚证。

蒋文文蒋婷婷婚礼
相关阅读
  • 蒋文文比赛照 蒋文文蒋婷婷并不冤

    蒋文文比赛照 蒋文文蒋婷婷并不冤

    2018-10-28

    9月4日晚,全运会花样游泳双人项目比赛之后,四川的双胞胎“姐妹花”蒋文文、蒋婷婷提出申诉,质疑裁判判罚不公。昨天,扬子晚报记者采访到了一位在花游比赛现场、并见证事件全过程的知情人士,这位不愿透露姓名的人士(姑且以X代称)向记者详细解释了此次全运会裁判判罚的过程。

  • 蒋文文秦川 川妹子蒋文文蒋婷婷复出后夺首个世界冠军

    蒋文文秦川 川妹子蒋文文蒋婷婷复出后夺首个世界冠军

    2018-10-28

    nbspnbspnbspnbsp川妹子蒋文文蒋婷婷在FINA花样游泳系列赛法国站拿到双人自由自选项目的金牌nbspnbspnbspnbsp四川在线消息(记者薛剑)国际泳联花样游泳系列赛2017年法国站的比赛3月13日凌晨落下帷幕。

  • 蒋文文蒋婷婷被黑 传奇归来蒋文文蒋婷婷夺得亚运第六金

    蒋文文蒋婷婷被黑 传奇归来蒋文文蒋婷婷夺得亚运第六金

    2018-10-28

    蒋文文蒋婷婷夺得双人冠军。新华社发昨日上午,雅加达亚运会泳池项目继续进行,在花样游泳双人项目中,中国组合蒋文文蒋婷婷两套节目合计186.5101分折桂,夺得了两人第6枚亚运金牌,同时这也是她们时隔8年再夺亚运金牌。

  • 蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)

    蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)

    2018-10-28

    谈起中国花样游泳历史上的首枚金牌,郑嘉的脸上浮现出了自豪笑容“中国花样游泳突破历史的第一次来自三个原汁原味的四川人,两个队员、一个教练,这对于四川体育来说的确是个喜讯,但荣誉过后,马上就是压力啊。”昨日下午。