许慧欣后援会 小刀独家回应与许慧欣分手:媒体很会编故事

2018-10-25 - 许慧欣

11月14日下午,“台北群星汇官网”启动典礼在北京举行,大国翼星CEO彭康育(小刀)作为台北经纪人交流协会大陆事务部总监到场。会后,小刀独家对话新浪娱乐,谈起最近被传得沸沸扬扬的与许慧欣分手一事,小刀颇为无奈,表示有些媒体编故事的能力太强了。

许慧欣后援会

谈起“台北群星汇官网”,小刀表示,做这个事情是为了加强两岸的交流,“以后,两岸艺人的交流会越来越频繁,大国翼星旗下的艺人,比如许慧欣、刘畊宏、K-ONE等也会多一些来内地演出的机会。”

不久前有媒体曝出许慧欣与小刀分手的消息,并称两人之间有第三者介入。对此,小刀颇为无奈地说:“媒体真的很会编故事,我都不知道怎么会有这样的新闻出来。我和许慧欣一直都是很好的朋友,不久前还一起吃过饭,她说,有报道说她‘泪流满面’,为什么要‘泪流满面’,难道是为了美容?我和许慧欣认识差不多9年,就写我们‘结束9年爱情长跑’,有些事情都不知道是怎么编出来的。

许慧欣后援会

”小刀表示,和许慧欣至今依然是好友和工作伙伴关系,许慧欣目前正在内地拍戏,会为她多安排一些演出,满足歌迷的要求。黄玲/文陈莹莹/图

相关阅读
  • 许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

    许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

    2018-10-25

    许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年。

  • 许慧欣个人资料简介

    许慧欣个人资料简介

    2018-10-25

    许慧欣,因为在念大学时,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行个人首张音乐专辑《快乐为主》正式步入歌坛。2002年,许慧欣客串电视剧《天下无双》,饰演许慧欣9月20日。

  • 许慧欣演唱会 演唱会上玩“真吻” 潘玮柏欠许慧欣一巴掌(图)

    许慧欣演唱会 演唱会上玩“真吻” 潘玮柏欠许慧欣一巴掌(图)

    2018-10-25

    许慧欣和潘玮柏共跳飞天双人舞,画面唯美台湾歌手潘玮柏(潘帅)出道8年,6日晚首度站上台北小巨蛋开唱,他继中国大陆巡演后,特别为家乡多练飞天钢琴秀,请来腰伤未痊愈的许慧欣吊钢丝倒挂空中飞舞,两人火热交缠。

  • 一呼百应许慧欣 许慧欣长沙人气高 《一呼百应》收视狂飙(图)

    一呼百应许慧欣 许慧欣长沙人气高 《一呼百应》收视狂飙(图)

    2018-10-25

    19日,台湾歌手许慧欣长沙见面会在湖南卫视如期播出,最终以2816名有效实到观众,许慧欣《一呼百应》人气挑战取得成功。央视索福瑞数据显示,该期节目收视率0.7,收视份额3.64,全国同时段位居第二。