江祖平照片 《嫁入豪门》曝片花 佘诗曼江祖平决裂

2018-10-21 - 江祖平

新浪娱乐讯 电视剧《嫁入豪门》即将于大年初一(2月10日)在江西卫视播出,近日出品方拉风娱乐首次曝光了电视剧的五分钟版本的片花,主演佘诗曼[微博]、江祖平、陆昱霖、钱泳辰、俞小凡[微博]、汤镇业[微博]轮番出镜,片段充满戏剧冲突,呈现了军阀曹家和酱园许家间纠缠反复的情感牵绊。

江祖平照片

在《嫁入豪门》官方版本的五分钟片花中,佘诗曼饰演的沈盈秀、江祖平饰演的沈盈娣和陆昱霖饰演的曹锐、钱泳辰饰演的许家俊之间排列组合的感情谜题是该剧的看点。从定情到错嫁到拒娶到抢亲……每一幕高潮都与“嫁入豪门”的主题暗暗迎合,却又在每次嫁娶场面之中蕴含着不同的情绪和氛围,四位年轻人的个性与特色也都随着不同的互动与情节逐渐显现,贪嗔痴怨一一对应。

沈盈秀的苦情之中带着坚毅,沈盈娣的霸道之中藏着委屈,曹锐的花心之中夹着无奈,许家俊的落魄之中透着奋进。而片花中最让人震惊的则是亲密无间的姐妹花盈秀和盈娣情感破裂当面对质的一幕。

除此之外,俞小凡、汤镇业领衔的戏骨也交足戏份。而唐熙、解惠清[微博]、钱璇等新生代演员的演出同样为剧集添彩。(tg/文)

相关阅读
  • 潘仪君和江祖平 江祖平与老公周孝安因戏结缘

    潘仪君和江祖平 江祖平与老公周孝安因戏结缘

    2018-10-21

    江祖平和周孝安都是台湾演员,俩人年龄相差6岁,出道时间也整整相差10年。一个是签约于拉风娱乐,毕业于台湾国光艺校戏剧科的才女。一个是非专业毕业凭借努力挤进一线行列的新人。俩人资料对比江祖平1978年出生于台湾。

  • 江祖平泳装 江祖平性感露肩现身 林心如气质公主装登场

    江祖平泳装 江祖平性感露肩现身 林心如气质公主装登场

    2018-10-21

    以《16个夏天》入围本届金钟奖戏剧类最佳女主角的林心如,今(26)日现身金钟奖星光大道,与带女友江祖平来踏场的杨一展巧妙的隔开,被问到之前受伤住院时曾喊觉得孤单,何时有机会向大家分享自己的感情对象?有别于先前多位女星的性感、透视礼服。

  • 江祖平沙沙 江祖平沙发上秀美腿 称请她吃饭700万就行(图)

    江祖平沙沙 江祖平沙发上秀美腿 称请她吃饭700万就行(图)

    2018-10-21

    江祖平身高168公分,竟有43寸长腿,比起台湾第一长腿陈思璇176公分,腿长44.5寸,毫不逊色,面对“人家富商出价850万元吃一次饭”的行情,江祖平开玩笑说“简单,我只要700万元就行。”近来江祖平星运很旺。

  • 江祖平脑震荡 江祖平结婚了吗?江祖平的老公是谁?

    江祖平脑震荡 江祖平结婚了吗?江祖平的老公是谁?

    2018-10-21

    她是《风云》里雄霸的女儿幽若,《九指新娘》里的青莲,《怀玉公主》里的芸儿,《又见阿郎》里的陈凤helliphellip她是台湾偶像实力演员mdashmdash江祖平。江祖平,祖籍河南,1978年生长于台湾一个普通的传统家庭中。