彭于晏许晴否认姐弟恋 称是假新闻

2018-10-18 - 彭于晏

近日,有网友爆料称彭于晏与许晴因戏生情,在一起已经两个月了,前段时间彭于晏在姜文执导的电影《邪不压正》中,和许晴有不少暧昧对手戏,电影票房大卖,讨论度也大增,最近粉丝圈就有人开始传,两人因戏日久生情,彭于晏与比他大13岁的许晴擦出爱火,更有粉丝找出不少两人亲昵的互动。

彭于晏许晴否认姐弟恋

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾,2002年出演首部电视剧《爱情白皮书》 而踏入演艺圈,2007年凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员,并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作,之后在电视,电影界都取得不少优秀成绩,人气直线飙升。

与其传绯闻的许晴,1969年1月22日出生于北京,1980年11岁的许晴在电影《铁甲008》中扮演童年“田静”,1988考入北京电影学院表演系本科班踏入演艺圈。

两人合拍的电影《邪不压正》于2018年7月13日全国上映,在《邪不压正》宣传期间,电影节上许晴和彭于晏同框组成“江湖儿女”,不得不说近50岁的许晴,站在彭于晏身边,丝毫没有显年龄差,两人同框画面十分和谐,许晴成熟的韵味和少女的光彩两面俱全,这样的气质和气场让他们两人擦出耀眼的火光。

彭于晏更是在微博晒出与许晴合照,两人在微博频繁互动,有些暧昧。接着就有人爆料称两人已经在一起了,只是出于对女方的保护,没有对外公开,但两人多次暗示粉丝,在粉丝圈已经是半公开的事情了,许晴工作室转发彭于晏微博配文“这神秘的画风,比医生和患者的关系还神秘。

”引发粉丝猜想,许晴的工作人员也曾在微博表示“有啥不敢公开的”,彭于晏和许晴曾还被拍到一起去吃火锅,这一系列“巧合”难免引发猜想。

彭于晏许晴姐弟恋传闻迅速传开后,有媒体求证当事双方工作人员,对方均予以否认,称是假新闻。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 彭于晏阿迪达斯外套 彭于晏热恋大13岁许晴?亲密照疯传 铁粉气炸

    彭于晏阿迪达斯外套 彭于晏热恋大13岁许晴?亲密照疯传 铁粉气炸

    2018-10-18

    新浪娱乐讯据台湾媒体报道男神彭于晏微博自从在电影圈发展后,人气直线窜升,感情生活却一片空白。他最近在姜文执导的电影《邪不压正》中,有不少暧昧对手戏,电影票房大卖,讨论度也大增,近日却在粉丝圈内传出。

  • 彭于晏头像 彭于晏疑热恋大13岁许晴?亲密照疯传 粉丝气炸

    彭于晏头像 彭于晏疑热恋大13岁许晴?亲密照疯传 粉丝气炸

    2018-10-18

    据台湾媒体报道男神彭于晏自从在电影圈发展后,人气直线窜升,感情生活却一片空白。他最近在姜文执导的电影《邪不压正》中,有不少暧昧对手戏,电影票房大卖,讨论度也大增,近日却在粉丝圈内传出,他疑似早已和大13岁的许晴擦出爱火。

  • 彭于晏电影 彭于晏新女友是谁 彭于晏公开恋情了?

    彭于晏电影 彭于晏新女友是谁 彭于晏公开恋情了?

    2018-10-18

    在社交网站上,一位女生发出了她和彭于晏的亲密照片,并且配文说生命已完整,图片是自己闭着眼睛环抱着彭于晏满是幸福状,而彭于晏也用搞怪的表情加以配合,让粉丝们好生羡慕。这也让网友们猜测是不是彭于晏要公开恋情了。

  • 彭于晏台独 彭于晏不在意别人评价:那都不是我 随便讲

    彭于晏台独 彭于晏不在意别人评价:那都不是我 随便讲

    2018-10-18

    1982年,彭于晏在台湾出生,13岁时,和家人移民到加拿大。他原本将成为一个商科毕业生,大二暑期回台湾时,因为参加甄选出演了偶像剧《爱情白皮书》,就此休学踏入演艺圈。小时候,彭于晏想过做导演、当飞行员。