【暗黑血统3dlc武器】THQ Nordic总裁回应《暗黑血统3》"褒贬不一"的评价

2020-04-09 - 暗黑血统3

最初计划开发四部的动作游戏《暗黑血统》系列,在THQ(2012年)破产之后,总算没有被抛弃,重新接手这个系列的THQ Nordic在之后与前两代的主要开发商Gunfire合作,继续开发系列第三部。近日《暗黑血统3(Darksiders III)》也已经正式发售,但从目前游戏的媒体评分来看,外界对这部新作的评价只能算是"毁誉参半"或是"褒贬不一"。

暗黑血统3dlc武器

游戏目前在Metacritic的综合评分仅为65分,Opencritic的综合评分仅为69分,可以说是表现非常一般。

对于新作,THQ Nordic方面又是怎么看的呢?近日公司总裁Lars Wingefors在接受外媒GamesIndustry.biz采访时就给出了回应,传达出非常乐观的态度:

"我们的承诺是给系列粉丝做这一款游戏,我对此感到非常自豪,很自豪可以看到我们所能呈现给玩家的,我想开发商Gunfire做得非常好,我们在维也纳的发行团队也非常尽力地做了游戏的市场推广。"

暗黑血统3dlc武器

而在谈到具体的游戏的评分表现时,这位总裁也表示:"总是会有一些人不喜欢这种游戏,但是也有人非常喜欢玩。如果我们坚持承诺,做出粉丝们确实喜欢的游戏,我想这就很好了。"另外关于《暗黑血统3》,这位总裁对团队能够及时做出游戏也赞赏有加,当然同时也透露新作的开发时间也能还是有些仓促。

暗黑血统3dlc武器

"在《暗黑血统3》上,我们的进度已经相当快了,"其表示。"从最初收购到做出续作,只用了5年时间。我们就是在这段时间内做到的。"

在《暗黑血统3》中露面的第四位天启骑士Strife

而在《暗黑血统3》中,我们是已经可以看到第四位天启骑士"斗神(或称"纷争")已经露面,正常的话,也应该就是系列第四部的主角。如果THQ Nordic对新作表现满意的话,可能之后游戏的第四代也并不会太远。

相关阅读