【石昊是遮天的哪位大帝】石昊在荒古最强 无始大帝在遮天时代最强 那叶凡算什么水平?

2020-04-05 - 石昊

如果您看过《完美世界》,就会很清楚其中最强的是石昊;而至于《遮天》,里面最厉害的角色却是无始大帝。既然如此,那叶凡算个什么水平呢?

辰东所著的《完美世界》中,石昊绝对是主角,而且整个荒古时代唯他一人独尊。没有人敢单独挑战石昊,因为明知不是对手,有一次七个大帝联手要弄死他,结果却被他一次杀死四个。大家想一想,就一个人直接打入仙域得道,这是什么概念?别说在荒古时代,就连遮天时代都没有人能对付他。

石昊是遮天的哪位大帝

在《完美世界》之后,辰东又推出了《遮天》,而在这本书里,男主角却是个来自地球的小子叶凡。不过他虽然是男主角,但实力最强的却另有其人,那就是无始大帝。辰东说无始大帝能够横行遮天世界无敌手,由此可见叶凡并非最强。

石昊是遮天的哪位大帝

那既然无始大帝是最厉害的角色,叶凡在里面又算是个什么水平呢?他本来只是个尘世小人物,谁知竟然被带出人间来到外星域。经过不断地成长,叶凡慢慢成帝,后来又和狠人、无始等众人冲入仙域,成了所谓的天帝。其实他的实力的确不错,仅仅比无始弱一点而已,再说无始大帝和狠人也不想做天帝。

石昊是遮天的哪位大帝

其实正如大家所看到的,《遮天》系统里是众多高手叱咤风云,很难分清楚谁强谁弱;而在《完美世界》之中,却只有一个荒天帝独领风骚,没有一个人能与之争锋。

相关阅读