【浴血黑帮第五季】爱尔兰男神回归《浴血黑帮》第五季即将播出

2020-01-10 - 浴血黑帮

《浴血黑帮》(《Peaky Blinders》)第五季将在本月25日9点回归BBC电视台了。此片是由著名编剧史蒂芬奈特(Steven Knight)主创,讲述一战后英国伯明罕地区传奇黑帮谢尔比(Shelby)家族的故事。

故事中家族成员有一大嗜好,就是将剃刀刀片缝进他们的帽檐之间,这也是“剃刀党”的名称由来。主演斯里安·墨菲将饰演一名残酷的黑帮份子Tommy Shelby ,演员还包括保罗安德森(Paul Anderson)、海伦麦克瑞(Helen McCrory)等人。

浴血黑帮第五季

目前BBC尚未公布第五季集數,但根据的各季集数,该季同样应为六集。

值得一提的是,片中的男主角,基里安•墨菲(Cillian Murphy),出生于爱尔兰的科克。2002年,他因惊悚科幻电影《惊变28天》被大众熟知 。墨菲在大学时期一心攻读法律,要做一名律师。后来在机缘巧合之下,他主演了舞台剧《Disco Pigs》,最后甚至要逃学作巡回演出,弃法从影。

浴血黑帮第五季

基里安•墨菲的演艺事业开始于舞台剧,后来在几部爱尔兰电影中演出,其中在《Disco Pigs》的角色让他得到爱尔兰电影奖最佳男主角。2006年,他凭借在《风吹稻浪》中的精湛演技,获得了戛纳金棕榈大奖作品。随后,他出演了多部大卖影片。

浴血黑帮第五季
相关阅读
  • 贾探春东方闻樱 【图文】“探春”东方闻樱打造新女狱警形象

    贾探春东方闻樱 【图文】“探春”东方闻樱打造新女狱警形象

    2019-01-17

    北方网消息20集电视连续剧《女子监狱》昨天在京举行首映式,这部由中国电视剧制作中心摄制的电视剧,向观众反映的是女子监狱高墙内狱警与犯人们的工作和生活状况,并且带领观众走进监狱内的女人世界,深入她们的内心深处。

  • 吴谨言张杰 吴谨言初次参加演唱会 感谢张杰给与机会

    吴谨言张杰 吴谨言初次参加演唱会 感谢张杰给与机会

    2018-10-05

    中奢网娱乐讯吴谨言初次参加演唱会,感谢张杰给与机会。近日,吴谨言在微博中说到,初次体验演唱会,心里很紧张,即便是唱完歌,手心中还一直在冒汗。此次吴谨言能够拥有这个机会,完全要归功于张杰。演唱会完美落幕。

  • 【糟糕历史观后感】不仅是《糟糕历史》的番外篇

    【糟糕历史观后感】不仅是《糟糕历史》的番外篇

    2020-01-10

    据说他去面试《糟糕历史》史学编剧一职的时候,为了不让“电视业脑满肠肥的傻X”小瞧自己,他特意把自然卷烫直,还染成蓝色,穿着重金属T恤就去了。当他发现坐在自己面前的并不是什么会向前台小妹伸出咸猪手的BBC老油条。

  • 【浴血黑帮经典台词】《浴血黑帮 第三季》经典观后感10篇

    【浴血黑帮经典台词】《浴血黑帮 第三季》经典观后感10篇

    2020-01-10

    《浴血黑帮第三季》观后感(一)这是部装逼的剧没错,你没有看错,这部剧的确是部装逼的剧,但它的神奇之处在于明明采用和国产言情剧一样的慢镜头,杀玛特至极的慢动作打斗,但仍然会吸引你看下去,因为这么华美写实的服饰足以弥补那些历史控们如我对这一丝轻浮的遗憾。