【马飞飞在哪直播】漫展出现神cos!网友扮演马飞飞现场为五五上香?

2019-10-17 - 马飞飞

说起“上香”这个梗,我想各位同学都是非常的熟悉,在去年年底的时候,知名主播五五开因为在直播的时候教唆粉丝诅咒他人而遭到了网友们的联名举报,最后也是成功的继天佑之后成为“央视二哥”,全网封杀的处罚也是使得网友们纷纷叫好,一直到现在还会有一部分网友们不定时的去五五开的黑屏直播间里刷“上香”的梗。

马飞飞在哪直播

而就在最近,有人也是将有关某某开的“上香”梗带到了现实,就在昨天的时候,一名网友也是在贴吧晒出了一组照片,图中的内容也是非常的有趣,一名戴着头套身穿cos服的神秘黑衣人亮相于某地漫展,而此名神秘人怀里抱着的正是五五开被封杀之前一张被广为流传的图片。

马飞飞在哪直播

而这名神秘人的这番打扮显然也是另有目的,头上的马头套代表着马,而身侧的两支翅膀则表示自己可以飞,结合起来就是马飞飞的意思,而马飞飞是谁就不用小编我多说了吧,作为五五开被封杀之前的左膀右臂,马飞飞祭拜五五开的操作也是有些蜜汁鬼畜。

马飞飞在哪直播

而照片中的“马飞飞”还做出了跪在地上缅怀五五开的姿势,为了应景,这名神秘人还在自己的身前摆了几个碟子,烟、酒、糖、甚至用作上香用途的香炉都是一应具全,看来为了这次行动,这名网友也是下了一番大功夫。

马飞飞在哪直播

虽然在五五开被封杀之后,直到现在还没有什么解封的消息转出,但是有像上图这部分网友的存在,五五开即使被封杀了,这之后一段时间有关五五开的热度也是绝对不会低的,而至于持续的曝光度对于五五开来说究竟是好事还是坏事呢?小编我觉得还是仁者见仁,智者见智吧。你们觉得呢?返回搜狐,查看更多

相关阅读