【松下洗衣机服务电话】松下洗衣机L系引领高端洗护新时代

2019-10-17 - 松下

近年来,随着中等收入人群的崛起、消费升级观念的觉醒,精英人群对品质需求,成为洗衣机市场增长的关键因素。作为全球家电领先企业,松下洗衣机敏锐洞察到精英消费者洗衣需求的变迁。

为此,松下全球研发平台,从技术创新、工艺品质、用户体验等方面进行高端创新,研发出松下洗衣机L系,以满足棉麻、真丝、羊毛、貂毛/皮草等数十种精细面料衣物的洗护需求,成为高端衣物的洗护专家。

松下洗衣机服务电话

据悉,L系洗衣机将于9月1日震撼来临,其创新的高端洗护方式,突破了当前行业技术壁垒,将引领消费者迈入高端洗护新时代。

能给丝绸、羊绒等面料做SPA的洗护方式?生活中,真丝类衣物特别容易起皱、打褶!由于蛋白质纤维的属性,真丝极其脆弱,不易打理。真丝面料衣物的护理,成为用户呼唤解决的痛点。全新松下L系高级护理洗衣机针对高端衣物护理难题,推出nanoeX纳米水离子护理技术,无需洗涤剂,并创新40度以下低温护理衣物,为消费者带来前所未有的体验。

松下洗衣机服务电话

nanoe纳米水离子技术通过施加高电压来分离水分子产生粒径范围在1nm-100nm的带电净水粒子,渗透至真丝纤维深处,实现净化,呵护纤维弹性,使真丝保持初见般的柔软顺滑手感,无褶皱,不勾丝,让用户时刻释放魅力。

无论是不可水洗、不可干洗、不可在高温环境护理的貂毛皮草,还是不可干洗、不可曝晒、不可烘干的丝绸,亦或是不可熨烫、不可悬挂曝晒的羊毛,松下洗衣机L系都能赋予专属的呵护,维持其柔软、蓬松、顺滑的手感和固有的色彩光泽,为用户带来高品质生活体验。

高科技不止一个,洗衣机也能如此炫酷?值得一提的是,nanoeX纳米水离子护理技术不仅能护理精细面料衣物,还能去除沾染衣物上的异味和细菌,给用户的质感生活提供健康呵护。

此外,全新松下L系高级护理洗衣机也汇集了松下洗衣机的众多高科技,如Ag 光动银常温除菌技术、洗涤剂自动投放技术、APP远程智控技术,从健康、智控、便捷等方面,为精英一族带来高效、余暇、品味的洗衣体验。

面对高端洗护新需求,松下洗衣机不断革新生产技术和产品性能,打造高端衣物的护理“专家”,让用户在家也能轻松护理心爱衣物。明天,全新松下L系高级护理洗衣机即将闪耀来袭,它还能为用户带来哪些惊喜?我们拭目以待!

相关阅读