西班牙旅游线路 去西班牙旅游这样玩最省钱(附经典线路推荐)

2019-08-23 - 西班牙

没有哪个国家像西班牙,可以疯狂得这么心安理得。

疯狂地吃、疯狂地浪漫、疯狂地喝酒看球、疯狂的节庆假日、疯狂的建筑设计、疯狂的海上party、甚至疯狂地私奔……

它虽热闹至极,却不浮躁,像个老朋友一样让你舒服放松。欧洲旅游一般物价比较高,但是这个老朋友物价特别低,买买买特划算,绝对不杀熟!

西班牙旅游线路

想着国庆期间欧洲旅行机票普遍水涨船高,特此推荐经济实惠的西班牙疯狂11日线路喔——九月十月,本来就是去西班牙旅游的合适时间,而且有球赛!

下周西甲足球联赛就要开始啦!又多了一个来这里的理由!伪球迷又怎样?就是喜欢凑热闹!这里的热闹可不是人挤人,是真的可以让你彻底放松的那种。当然除了足球之外还有——

西班牙旅游线路

1)去看高迪的建筑,住在稀奇古怪的建筑里,感受西班牙的奇思妙想; 2)海鲜饭用盆装!从街角的百年老店吃到广场的热闹摊位; 3)在街头的小酒吧里尝着上百种啤酒,和当地人一起为自己支持的球队争个面红耳赤; 4)去纯白小镇米哈斯,在安达卢西亚的艳阳下放空; 5)伊比萨岛,海边大夜店里的夜生活(时间充分可去); 6)自驾前往海明威口中世界上最适合私奔的地方——龙达; 7)看跳着弗拉门戈的女子,多情如歌,热情似火,有兴趣还可以学一段; 8)感受原汁原味的斗牛赛事; 9)偶遇各种疯狂的节庆(如番茄大战); 10)物价相对于其他欧洲国家来说比较低,绝对买完还想回来买!

西班牙旅游线路

这里我们只推荐一条西班牙旅游线路:"马德里-塞维利亚-龙达-巴塞罗那",适合那些长期处于压力中的人们。

这一次的西班牙行程是从马德里进,巴塞罗那出~这样可以节省不少时间,而且国际段飞机开口飞有时会比同一个地方往返更便宜哦!

踏上马德里的零起点(是西班牙公路网的中心点,整个广场呈半圆形,意指初升的太阳),绕着太阳广场吃喝玩乐。真的是对这种零点啊,边界线啊的毫无抵抗力!玩累了,就坐在广场上的阳伞下喝杯咖啡~

当然你还可以选择在马德里圣地亚哥伯纳乌体育场看场球!(巴萨的球迷不要吵,你们去巴塞罗那看~)

这里之后的路线,你可以全程自驾,西班牙沿路很多有意思的小镇很适合自驾前往。当然,如果你对自己的车技没信心,也可以让定制安排公共交通前往哦!

从清晨的第一缕阳光穿过水道桥上的圆拱洒向小镇时开始,塞哥维亚就被这奇妙的光影所覆盖。而小镇也因为这光影才变得独特。

亲自站在罗马大渡槽脚下,它的沧桑宏伟比你看到的任何一副图都壮观。光影在这儿变成了跳动的音符。恋人们都喜欢在这下面走一遭,走过之后便会多一个恋人——这里的阳光。

抵达塞维利亚,比起日趋商业的马德里,塞维利亚有着最传统的弗拉门戈。也是整个西班牙弗拉门戈艺术的精华所在。

黄昏,在塞维利亚西班牙广场散步闲逛,晚上就是这一天的重头戏——Los Gallos酒馆。

小酒馆位于当地的古宅中,场地虽小,却是当地人十分推荐的传统弗拉门戈最佳观看地。35欧的门票,一边喝酒一边观看。值得一说的是,在塞维利亚,弗拉门戈的表演者是否年轻貌美,永远不是观众们关注的焦点,人们要看的是就是骨子里迸发出的那股劲道。

岁月在她们脸上留下了沧桑的痕迹,甚至连身材都不再窈窕,但每一步都能让你感受到她们仍存的激情,如花般绽放旋转。想起歌里唱着"多少人曾爱慕你年轻时的容颜……可知一生有你我都陪在你身边。"

和心爱的人一起去看弗拉门戈,定是这一路最美的夜晚。

"如果你想要去西班牙度蜜月或跟人私奔的话,龙达是最合适的地方,整个小镇目之所及都是浪漫的风景……"——海明威。

终于来到龙达,这个建在巨石上的白色小镇。远处看去,像是一座天空之城。它便是海明威口中的私奔胜地。

它没有其他地方的万种风情,却有着自己独特的质朴和宽阔,甚至多了一份冒险的感觉。

沿着蜿蜒的路爬坡至小镇顶端,陡峭的山路让你慌了心。转身的瞬间,却收获了整个世界的美好景色。

白色的建筑让小镇多了份浪漫。坐在街头和来往的人会意聊天。也许你不太明白为何海明威那么说,因为每个人对于爱、私奔、蜜月…都有自己的理解。但爱情本来就是一件冒险的事,也正是因为它的难以捉摸才让人们为它着迷。

同时,这儿是斗牛运动的发源地,你怎能错过一场真正的斗牛?

这两天的安排比较休闲,就在沿途的小镇逛一逛吧~从悬崖上的纯白小镇米哈斯,到毕加索的故乡马拉加……沿路感受安达卢西亚风情。晚上在楼顶的露台吃个晚餐,舒服得不要不要。

无论是这里原始的交通工具——穿着漂亮衣服的小驴子,还是小镇的观景平台看到的碧海蓝天都会让你有想要留下来的冲动!

来格拉纳达,主要是为了看阿尔汗布拉宫。精美绝伦的阿拉伯风情建筑绝对是拍照的好背景。如果你觉得略无聊,那就错了。沿途开过来从海边到内陆风景非常美,总不能天天嗨,疯狂也需要悠闲来调剂。

当然如果你觉得这还没到达你疯狂的极限,中途可以加一个Ibiza岛(时间充分的话)。在这里有西班牙最具风情的海滩,阳光肆意的古城,绝佳角度的火红日落……每到晚上还有长18英里的超级夜店party!让你嗨个够!

这里还流传着一句话:好女孩去天堂,坏女孩去Ibiza。

这里有被誉为欧洲最美的林荫大道之一——布兰大道。来到这儿,你可以穿梭于各家店铺,停下来看街头艺人表演、又或是让当地人给你画一张肖像,然后边走边吃……于此同时,著名的波盖丽亚市场就坐落在街边,你可以在那儿体验最当地的巴塞罗那!

知道你已经按捺不住了,没错,就是足球、帅哥!管你是真球迷还是伪球迷,身临其境,在现场看一场球赛吧!(没有在马德里看球的小伙伴们可以安排在巴塞罗那的诺坎普球场看哦~)

西班牙的建筑,应该是你见过最稀奇古怪的。

从高迪奇幻的建筑开始,到永远在建的圣家堂;从真正的加泰罗尼亚广场到最热闹的兰布拉大街;从巷尾画画的老伯,到街边晒着太阳喝酒的情侣……从走进这里的第一秒开始,你就已经融入了西班牙人的浪漫生活。

把买买买放在最后一站,这样就不用提着大把行李走一路啦!西班牙的物价绝对是欧洲数一数二的划算,让你来了还想来!!

泪别西班牙——美食还没吃够,帅哥还没看够,旅行还没疯狂够!

个人认为呢,光是西班牙一个国家就足够精彩,足够你细细品味。但是欧洲旅游的精彩可不止这一个国家。

如果小伙伴喜欢一次多玩几个国家,可以"西班牙-葡萄牙"玩,也可以"西班牙-法兰西"玩,我们的旅行定制师也可以完全根据你的需求和喜好来定制行程哦!

相关阅读
  • 西班牙巴塞罗那 官方:西班牙人租借法国国脚1年 武磊获强力队友

    西班牙巴塞罗那 官方:西班牙人租借法国国脚1年 武磊获强力队友

    2019-08-23

    北京时间8月21日晚,西班牙人通过官方网站宣布,俱乐部与塞维利亚就塞巴斯蒂安科尔夏达成一致,西拔牙人将租借科尔夏一个赛季,租借期截至2020年6月30日。而在明年夏天时,西班牙人拥有买断科尔夏的权利。

  • 西班牙国家航空成为西甲联盟中国官方赞助商

    西班牙国家航空成为西甲联盟中国官方赞助商

    2019-08-23

    近日,西班牙国家航空和西甲联盟签署了一份赞助协议。根据该协议,西班牙国家航空将成为201920赛季西甲联盟中国地区官方合作伙伴。在这份赞助协议中,两家国际知名度最高的西班牙品牌将携手合作,共同在中国地区宣传自身的品牌价值。

  • 去西班牙旅游要多少钱

    去西班牙旅游要多少钱

    2019-08-23

    在西班牙吃一顿普通餐厅的正餐大概需要1015欧,一瓶水在商业区大概12欧,搭乘一次市内交通大概是2欧,这些价格比起法国、英国这些热门国家要便宜2030。住宿费用总体来说,西班牙的酒店选择城市市中心的是基本准则。

  • 西班牙美食 这些西班牙美食你竟然没吃过?!(下)

    西班牙美食 这些西班牙美食你竟然没吃过?!(下)

    2019-08-23

    神马?昨天的美食推荐满足不了你的“好胃口”?没关系,今天小编继续为跑友们推荐西班牙当地美食,让去参加西班牙雪莉酒马拉松的跑友们吃的开心!GambasAjillo香蒜虾凭借得天独厚的“海洋”优势,西班牙有很多新鲜的海鲜料理。