葡萄牙匈牙利视频 世贸通:重磅利好!葡萄牙买房移民投资额直降44%!

2019-08-23 - 葡萄牙

好消息!葡萄牙黄金居留计划项目投资额大幅下降,仅需28万欧元起买房即可全家三代申请速获葡萄牙黄金居留签证。

2012年9月,葡萄牙政府推出葡萄牙"黄金居留计划",投资者在葡萄牙购买50万欧元起的房产,即可全家三代速获葡萄牙黄金居留签证,享受葡萄牙优厚的教育、医疗、养老等福利待遇,还能畅游申根国。

葡萄牙匈牙利视频

2015年6月30日,葡萄牙议会通过了新黄金居留法案(Law no. 63/2015),增加了黄金居留申请的投资方式:购置建筑年龄至少30年的房地产,或是购置位于城市重建区域的房地产并对其进行修复工程,投资总额均不低于35万欧元,即可全家三代速获葡萄牙黄金居留签证。

葡萄牙匈牙利视频

若该房产位于人口稀少地区(NUTS III级人口少于100居民/平方千米,或者人均GDP低于全国平均水平的75%),投资额可降低20%至28万欧元起。

这意味着,投资人仅需投资28万欧元起买房,就可以全家三代申请速获葡萄牙黄金居留签证,相比此前需要投资50万欧元起,投资额直降了44%!受"黄金签证"政策吸引,众多投资者蜂拥而至,纷纷移民葡萄牙。

葡萄牙"黄金居留计划"项目集父母养老、子女教育、身份规划、经商便利等优势于一身,加上葡萄牙作为老牌资本主义国家、欧洲强国,有着其独特的地理位置优势,且拥有宜居的环境,备受投资移民人士青睐。并且,去年以来,葡萄牙政府相继推出开放的移民鼓励政策,如降低入籍门槛,放宽永居条件等,对各国的投资者来说都具有强大的吸引力。

世贸通集团温馨提醒:对于有意投资移民葡萄牙的人士而言,宜在政策利好期,把握移民的大好时机,早投资早受益!

世贸通集团作为欧洲投资移民开拓者,早在2013年就携手葡萄牙驻华大使馆将葡萄牙"黄金居留计划"引入中国,开启了葡萄牙投资移民精彩之旅。作为较早在中国推广葡萄牙"黄金居留计划"的移民机构,世贸通多年来一直与葡萄牙政府保持了良好的关系,是您移民路上的坚实后盾!

2013年4月,世贸通集团董事长Winner Xing博士携手葡萄牙驻华大使馆官员共同启动葡萄牙"黄金居留计划"登陆中国仪式

仅需28万欧元起买房,全家三代移民葡萄牙,房产 身份,一举多得!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关阅读
  • 葡萄牙简介概况 葡萄牙概况简介

    葡萄牙简介概况 葡萄牙概况简介

    2019-08-23

    国旗呈长方形,长与宽之比为32。旗面由左绿右红两部分组成,绿色部分是一个竖长方形,红色部分接近正方形,其面积为绿色部分的一倍半。红、绿连线的中间绘有葡萄牙国徽。红色表示对1910年成立第二共和国的庆贺。

  • 葡萄牙政体 葡萄牙移民政策是怎样的 有哪些优势?

    葡萄牙政体 葡萄牙移民政策是怎样的 有哪些优势?

    2019-08-23

    葡萄牙购房移民一直以超高的性价比受到世界各地移民者的亲睐,但是随着葡萄牙移民新政策的收紧,使很多购房移民者心里不免产生了担忧,先看一下最新葡萄牙移民政策是怎样的。其实葡萄牙移民的条件还是相对简单的,只需要主申请人年满18周岁。

  • 葡萄牙vs荷兰 葡萄牙女篮U20vs荷兰女篮U20 葡萄牙有望爆冷

    葡萄牙vs荷兰 葡萄牙女篮U20vs荷兰女篮U20 葡萄牙有望爆冷

    2019-08-23

    北京时间2019年8月11日2115分欧洲女子U20篮球锦标赛A区排名赛由葡萄牙女篮U20对阵荷兰女篮U20,谁将拿下胜利,让我们拭目以待!基本面葡萄牙女篮U20在本届欧锦标U20比赛中同西班牙女篮U20、塞尔维亚女篮U20、拉脱维亚女篮U20分在A组。

  • 葡萄牙超级联赛 欧国联开始了 葡萄牙当心冷门?(超级比赛周)

    葡萄牙超级联赛 欧国联开始了 葡萄牙当心冷门?(超级比赛周)

    2019-08-23

    随着利物浦拿下欧冠冠军,本赛季俱乐部层面的悬念已经全部解开。但球迷们不用担心自己会没球可看,因为接下来的这个夏天,国家队赛事将会悉数上演。首当其冲的,就是欧洲国家联赛(以下简称“欧国联”)。北京时间明天凌晨。