卢比奥合同 森林狼正式续约卢比奥 合同或达4年5500万美元

2019-08-23 - 卢比奥

北京时间11月1日,森林狼官网正式宣布,球队正式续约卢比奥,不过合同细节并未公布。但据早前雅虎体育爆料,合同为期四年,将达到5500万美元。

据美媒体报道,卢比奥的经纪人费根和阿卡纳已经在当地时间周五下午与森林狼完成了关于卢比奥续约的谈判。预计不久球队官方就会宣布这一消息。今夏,森林狼队多次提高对卢比奥的报价。从最初的4年4200万美元,到4400万,再到4800万;如今达到5500万。卢比奥新合同的平均年薪将超过1300万美元,将超过“大白熊”佩科维奇晋升至森林狼队首位。

卢比奥合同

卢比奥也在第一时间谈到续约:"非常高兴留在球队中,我希望能看到森林狼在未来获得更好的成绩,森林狼的球迷都很伟大,这么多年以来,我都非常兴奋能在他们面前展示自己的技艺,我还会继续努力帮助球队打出更好的表现。"

卢比奥合同

卢比奥今年24岁,是西班牙年少成名的球员,卢比奥2006年率西班牙队夺得欧洲16岁以下锦标赛冠军一举成名,随后在2008年奥运会惊艳亮相,2009年在选秀大会中被森林狼第五顺位选中,不过直到2011-12赛季,卢比奥才正式加盟森林狼。

卢比奥合同

加盟森林狼之后的卢比奥逐渐适应了NBA的节奏和打法,在为森林狼效力的三个赛季中,卢比奥场均10.1分,8次助攻,4篮板,2.3次抢断,数据非常全面,加上年轻,不仅森林狼想要尽快留下这位青年才俊,而且联盟其他球队也都虎视眈眈,火箭、湖人等球队均曾经有意招募这位悍将。

卢比奥合同

卢比奥目前已经成为NBA最有实力的控球后卫,灵活多变的节奏以及全面的打法,令他成为森林狼核心。经历了乐福出走的森林狼,急需有一位核心人物来稳定住现有阵容,卢比奥虽然年轻,但有能力扛起森林狼的大旗,如今能够续约成功,森林狼也总算把一颗提着的心放下来。

相关阅读
  • 卢比奥被高估 为什么说卢比奥是个严重被高估的球员?

    卢比奥被高估 为什么说卢比奥是个严重被高估的球员?

    2019-08-23

    问题是,好像没人严重高估过卢比奥啊?这问题有点“我就是看卢比奥不爽,你告诉我这是为什么”的感觉。反正在我看来,卢比奥现在的发展完全和当年选秀时对他的评价一样,当年人们判断他是个什么样的球员,现在他就是什么样的球员。

  • 卢比奥帅气图片 德帅:卢比奥很难对付 要提防他季后赛爆发

    卢比奥帅气图片 德帅:卢比奥很难对付 要提防他季后赛爆发

    2019-08-23

    腾讯体育4月13日讯火箭队今年季后赛首轮的对手是爵士队,大战将于4月15日打响。火箭队今年季后赛面临的一大挑战是他们的轮换阵容中有四名球员上个赛季都没在本队效力。爵士队则相信,他们今年在全员健康的情况下是很有机会将火箭挑落马下的。

  • 卢比奥防守 99%的人都害怕防哈登…卢比奥就是那剩下的1%

    卢比奥防守 99%的人都害怕防哈登…卢比奥就是那剩下的1%

    2019-08-23

    北京时间4月21日,据《DeseretNews》报道,谈到防守詹姆斯哈登,里奇卢比奥表示尽管很难但不会放弃。多诺万米切尔表示,有99的人害怕防哈登,因此他对队友的无畏表示敬重。一向面对媒体表现温和的卢比奥。

  • 卢比奥年薪 51分24篮板12助攻7抢断 当年的“金童”卢比奥有多厉害

    卢比奥年薪 51分24篮板12助攻7抢断 当年的“金童”卢比奥有多厉害

    2019-08-23

    提起里基卢比奥,想必许多球迷也是对这名西班牙帅哥褒贬不一。他良好的大局观,敏锐的洞察力以及风骚无比的传球受到很多球迷的追捧,但与此同时,差到不忍直视的投篮水平也是这么多年来卢比奥一直无法解决的问题,甚至被很多中国球迷戏称为“卢一中”。