情深岂敢与君绝免费 《情深岂敢与君绝》全文在线阅读

2019-07-16 - 与君绝

热搜 爆款新书《情深岂敢与君绝》小说火热上线啦!

《情深岂敢与君绝》小说免费阅读全章节。

阅读全文请·微·信·搜·索·公·众·号:《吃瓜小说》 关柱回复:748 即可看全文

傅远和苏千风听到王大夫的话,都是一惊,不可置信的惊呼道:“换血?”

情深岂敢与君绝免费

两个人都从对方的眼睛中读出了难以置信,显然都第一次知道还有这样的事情,两个人都知道换血有多么的损人元气,一时之间都有些接受不了。

王大夫伏在地上,稳住心里的恐惧,解释道:“是的,因为此种毒药极其可怕,一旦中毒除了极其难得的千山红雪莲可以彻底根治,最有效的办法也只有换血一条路,草民上次把脉的时候便觉得她的脉象有些古怪,明明是一副已经被掏空又填满的样子,那时想不明白,但是等草民检查出来毒药的药性才敢下定义。”

情深岂敢与君绝免费

傅远听完王大夫的话,连忙走到他面前,焦急地问道:“那边把我的血换给她,这样她是不是就可以醒过来了?”

王大夫摇了摇头,解释道:“这……按照常理是这样,可是这位姑娘已经承受不住再一次的换血,所以现在唯一可以救她的办法就是尽快找到千年的红雪莲才好……”

情深岂敢与君绝免费

“千年红雪莲?”

傅远突然觉得这个东西很是熟悉,他仔细的搜寻脑子里的记忆,突然脑袋一闪,想到前些年天山一族进贡给了皇上一株雪莲,而且颜色红艳万一挑一,所以才会被他记下。

他扯下腰上别的令牌交给守在门外手下的仆人,吩咐道:“你拿着这个令牌去找皇上,请求他把千年红雪莲给本王,等这件事情结束以后,本王一定上刀山下火海都为他再采来一个。”

情深岂敢与君绝免费

仆人接过令牌便马不停蹄的赶到了皇宫,因为傅远极其受宠的缘故,皇上甚至连问都没有问便将极其珍贵的红雪莲交给了他,并且派了几个太医跟着他一起回到了王爷府。

傅远把手里的红雪莲交给了大夫,又让太医跟着王大夫一起商量熬制汤药,而他则一直守在苏千雪的身边,看着她昏睡在床的面容,心里一阵阵的绞痛。

可是这个痛他愿意承受,苏千风看着傅远看向苏千雪的眼神,心里亦是复杂,双手也忍不住的在身侧攥得紧紧的,似是忍耐又似是宣泄。

几位大夫都是德高望重,医术高超的医者,很快红雪莲加上各种药材便被熬制成了汤药,送到了傅远的手里。

傅远亲手将解药一口口的喂到了苏千雪的嘴里,喝了药看着她的脸色再也不是苍白,而是泛起了一丝丝的血色,傅远心里绷着的气终于稍微松了松。

可是让谁都没有想到的事情是,苏千雪哪怕已经喝下解药三天后,却依旧没有苏醒的痕迹,除了脸色有了些许的好转,其他毫无变化,甚至连手指都联动都没有动过一下。

这让傅远原本稍微松下的一口气又提到了心口,他心急如焚的跟太医以及王大夫询问,可是却一直没有一个结果。

傅远虎视着面前的王大夫,眼球中布满了彻夜不眠留下的血丝,愤怒的责问道:“为什么喝下解药三天了,还是没有醒,不是说红雪莲可以解了千雪身上的毒吗?这又是为什么?”

王大夫看着面前眼神癫狂的傅远,一句话都说不出来,只能焦急的摇头否认。

可是彻夜被心魔折磨,已经要将傅远的理智消磨殆尽,他看着王大夫,只认为他是说不出来解释不了面前的状况,无用之人简直罪不可恕,他一把把王大夫扔到了地上,指着门外的侍卫,阴狠的吩咐道:“你是不是骗了本王?是不是骗本王?!来人,把他拖下去乱棍打死,竟敢欺骗本王,我一定要杀了你……”

王大夫看着一步步逼近自己的侍卫,再也不敢隐瞒,连忙跪在地上,撕心裂肺的解释道:“不不不!王爷,我说我说!苏姑娘原本便有重疾,已经三年了,现在之所以没有醒过来是因为身体正在自我恢复,所以,所以……”

相关阅读