刘黛希现在照片 刘黛希西蒙子什么关系 西蒙子姐姐刘黛希图片

2019-02-03 - 刘黛希

西蒙子是中英混血儿,爸爸是英国人,妈妈是中国人,现居住在湖南长沙,家中还有一位童星姐姐,叫刘黛希,就是《巴啦啦小魔仙》美雪的饰演者。一家四口出门在外相当的亮眼。不过呢,今年刚刚上一年级的西蒙子可是人小鬼大,特别不想喜欢做作业,无法忍受做作业时,就会爆发, 对妈妈说:我不要做了,你真不是个好妈妈,让人哭笑不得。

刘黛希现在照片

对于混血儿西蒙子来说,这个小宝贝长得真的很好看啊,金色的头发,圆圆又大大的眼睛,还有可爱的小酒窝,甚至有些像鬼马哥刘烨的中法混血儿儿子刘诺一啊。据悉,西蒙子还和姐姐刘黛希搭档,主持全国首档儿童新闻专题玩播报栏目,具有超强的舞台表现力,而且,中文英文能顺利无缝对切哦。是湖南卫视金鹰卡通台小主播,更是家喻户晓的小明星哦。

刘黛希现在照片

西蒙子的混血儿姐姐叫刘黛希,曾经出演过 西蒙子是中英混血儿,有着让所有人和家长都羡慕的金发大眼,和小酒窝,他是《巴啦啦小魔仙》中的美雪一角,小丫头也是长得古灵精怪,十分可爱。不过姐姐刘黛希与2005年出生于英国,现在是湖南省小杜鹃艺术团儿童音乐剧小演员

刘黛希现在照片
相关阅读
  • 代乐乐是干嘛的 代乐乐老公是谁

    代乐乐是干嘛的 代乐乐老公是谁

    2018-11-01

    代乐乐在电视剧《动什么别动感情》、《房前屋后》、《无敌三脚猫》等剧中都出演过主要角色,随着代乐乐微博公布生子的消息,她的老公是谁,也成为网络上的热搜话题,据了解,代乐乐和老公相恋仅仅3个月就步入婚姻殿堂。

  • 【金智妮剪了头发】BLACKPINK合体现身!Lisa剪短发没了灵气 金智妮造型全队垫底?

    【金智妮剪了头发】BLACKPINK合体现身!Lisa剪短发没了灵气 金智妮造型全队垫底?

    2020-03-27

    blackpink虽说出道的时间不长,但不管是人气还是热度都处于居高不下的状态,不管是从资源还是外界的关注度来说,都可以算是韩国娱乐圈女团中的佼佼者。身为演员的她们不仅发布了很多首耳熟能详的歌曲,更是成为了第一个登上美国杂志《BillBoard》的韩国女团。

  • 刘黛希电话 刘黛希电影作品有哪些 刘黛希父母是谁

    刘黛希电话 刘黛希电影作品有哪些 刘黛希父母是谁

    2019-02-03

    自《一年级》开播以来,中英混血小王子西蒙子大受女孩欢心,网友表示酷似刘烨儿子诺一。而西蒙子的童星姐姐也引起了网友的关注。原来西蒙子姐姐daisy刘黛希就是2013年《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》中的美雪。

  • 刘黛希成绩好吗 刘黛希和赵今麦谁漂亮

    刘黛希成绩好吗 刘黛希和赵今麦谁漂亮

    2019-02-03

    最近有很多网友都将刘黛希和赵金麦这两个小童星进行各种对比。比完他们的身高比颜值,比完他们的颜值比背景。比完他们的背景,竟然比他们的演技。那么我们今天的话题就来讨论一下。刘黛希和赵今麦谁漂亮?姐妹俩近照对比差异巨大。