王菲为什么不要李嫣 王菲为什么不喜欢李嫣 她是这么解释的

2019-01-22 - 李嫣

李亚鹏和王菲的女儿李嫣出生之后,就备受网友的议论。网上曾经传出王菲不喜欢李嫣的消息,难道是因为兔唇的原因吗?

去年王菲与两个女儿为公益包包做宣传,母女三人背着同款包当起了街拍模特。女儿李嫣被指时尚时尚最时尚,真不愧是王菲和李亚鹏的女儿,特别是身上那股网红的气质简直绝了!  

王菲为什么不要李嫣

众所周知,王菲女儿李嫣出世后因兔唇备受各界的关注,李亚鹏和王菲还为李嫣创立了嫣然天使慈善基金。但有网友指出,相比较酷酷的窦靖童,王菲并不喜欢李嫣,她只是陪在李嫣身边,而不是因为爱。听到网友的这一指责,小编也有点发愣,王菲不喜欢李嫣吗?难道只是因为李嫣生来就有兔唇?

王菲为什么不要李嫣

据悉,王菲并没有因为兔唇而把李嫣当成一个特别的孩子。因为童年的孤独,王菲常常陪伴在李嫣身边,甚至带她去世界各地去旅行。当初王菲在怀孕4个月的时候,就已经知道小女儿李嫣有兔唇了,然而她并没有因为孩子的一点小缺陷而放弃。王菲不喜欢李嫣?答案是否认的。王菲曾在接受采访时表示,"李嫣很美,我看她一点问题都没有!"

王菲为什么不要李嫣

在经过多年的坚持下,王菲女儿李嫣的兔唇也终于得到了修复。据了解,李嫣在某自拍网站中晒出了多条视频,视频中李嫣肤白貌美,出落的亭亭玉立,兔唇也貌似完全修复好了,只是尚未完全恢复。  

在多数人的人生经历中,兔唇是个很陌生的词语。王菲女儿李嫣兔唇的原因是什么?有网友称李嫣之所以有兔唇是王菲在怀孕期间还不加以节制,不仅抽烟还喝酒,丝毫不顾及自己的身体。

相关阅读
  • 李嫣设计的项链什么牌子 出自Ooh Dear“绘梦童话”系列

    李嫣设计的项链什么牌子 出自Ooh Dear“绘梦童话”系列

    2019-01-22

    李嫣设计的项链什么牌子?作为天后王菲的女儿,李嫣一直以来都受到大家的关注,从小姑娘的日常来看,也像她妈妈一样是一个很有个性的女生,而且在时尚这方面一点不输她的妈妈,最近李嫣还设计出一款项链,熊猫和小鸟的结合。

  • 李嫣唇腭裂是几级 李嫣唇腭裂挺严重的 术后李嫣果然变美了不少

    李嫣唇腭裂是几级 李嫣唇腭裂挺严重的 术后李嫣果然变美了不少

    2019-01-22

    王菲和李亚鹏当时选择在一起之后不久,王菲便是检查出怀孕,其实早在做检查的时候,王菲就被医生告知这个婴儿应该是有缺陷的,可是王菲天生就是一个特别心善的人,她表示既然上天赐给她的,她就不能这么狠心,最后在说服李亚鹏之后。

  • 李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会是兔唇

    李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会是兔唇

    2019-01-22

    宝宝的诞生是一个家庭最幸福的事情,但是如果宝宝一出生就有某种缺陷或者是疾病的话,这会给家庭带来很大的痛苦,兔唇就是一种很常见的先天性疾病,我们都知道,王菲的女人李嫣就是兔唇患者,那么,兔唇是什么原因导致的呢。

  • 李嫣唇腭裂修复对比图

    李嫣唇腭裂修复对比图

    2019-01-22

    当然知道五个月就知道了,王菲怀她也是挺不容易的,被拍到的都是巨胖没化妆脸上都是肿的,知道是兔唇王菲还是毅然地决定生下这个孩子,嫣儿出生8斤重剖腹产。王菲怀孕期间已经很小心了,全世界每天都会出生兔唇儿,只是基因复制错了而已。