曲家瑞娃娃 其实 曲家瑞没有谈过恋爱吧

2019-01-19 - 曲家瑞

你吃不吃炸鸡 (不想再有情有义,只想有钱) 2015-03-11 08:45:56

我一直不理解以她这种智商高的 为什么不把真实的讲出来而非要讲一些自己yy的 其实哪个女生都yy过 我一直不理解以她这种智商高的 为什么不把真实的讲出来而非要讲一些自己yy的 其实哪个女生都yy过和自己喜欢的男生谈恋爱 可谁会没事就跟别人讲这些 肯定会漏洞百出反倒更被人笑话吧 不理解她 感觉就是单纯没话题又要上 有骗通告之嫌 又不想被人说 就拿出点所谓的证据出来 可她家那么有钱又是老师干嘛为上个通告这样 哎 越分析越觉得是为了满足心理上的需求 越缺什么越炫什么… 想起一个以前宿舍总骗别人自己出国玩但其实大家都知道她没去过的女生 感觉有点幻想症 一般人都不敢戳破她们的谎言 怕刺激他们 挺可怕的 .

曲家瑞娃娃

.. dluo1

曲老师不缺钱 她上通告说这些 其实是一种心理吧 毕竟这个年纪了还没有对象 很多期我都看下来这个感觉 直到昨天看完前期她说初恋写信那个 我才发了贴感慨下

相关阅读
  • 曲家瑞天天向上那期 曲家瑞为什么不结婚 曲家瑞怎么那么不好看图

    曲家瑞天天向上那期 曲家瑞为什么不结婚 曲家瑞怎么那么不好看图

    2019-01-19

    曲家瑞为什么不结婚,曲家瑞怎么那么不好看图。麻辣女教授曲家瑞先前才刚渡过51岁生日,但是身材保养得宜,拥有火辣的身材曲线,加上妙语如珠的口才,在两岸知名度大开,累积许多忠实粉丝,不仅如此她2015年和电信广告合作推出2支MV。

  • 曲家瑞的腿 如何评价曲家瑞的画 超级喜欢她?

    曲家瑞的腿 如何评价曲家瑞的画 超级喜欢她?

    2019-01-19

    我以前没看过曲小姐的画,也不知道她是否享有国际上的名誉之类的,所以这个回答应该比较客观,我就存粹的站在我个人的角度给出一个第一印象的观感从画风来看,曲小姐的画风受到Americanactionpainting时期艺术风格的影响极大。

  • 曲家瑞综艺 同志节目被电视台禁播 曲家瑞:我们自己来

    曲家瑞综艺 同志节目被电视台禁播 曲家瑞:我们自己来

    2019-01-19

    新浪娱乐讯据香港媒体报道,近几年来,同志议题越来愈受众人瞩目,不仅是自身权益的争取,男女的中性化、双性化、泛性别等,同时也是在考验社会大众的接受度,便有制作单位提出同志节目《TA们说》的想法。不过同志话题禁忌辛辣。

  • 多走一步曲家瑞 曲家瑞作品《一个人 不行吗》出版上市

    多走一步曲家瑞 曲家瑞作品《一个人 不行吗》出版上市

    2019-01-19

    曲家瑞作品《一个人,不行吗》出版上市,《康熙来了》《奇葩说》《天天向上》正能量女王曲家瑞,用真实经历告诉你一个人如何活出精彩而自信的人生!教你放胆做自己,拥有持久战斗力!蔡康永、王文华、吴若权亲笔作序推荐。