火命人和金命人 金秀老师:火命人补火要怎么做

2019-01-05 - 火命人

火命人本身的精力比较旺盛,做什么事情都是风风火火的,这种人,要么不行动,要么就是雷厉风行,把所有的事情都搞定。而火命人,虽然先天属火,但后天还是有可能“缺火力”的。那么从风水格局来看,火命人想要补火应该怎么做呢?怎么做才能及时补火呢?

火命人和金命人

1、阳台扩大 从家庭风水格局来看,阳台是主要的阳气来源,也是对火命人补火的绝佳选择。在设计家装格局时,一定要考虑到这一点。所以,在这些人的家里,阳台一定要扩大一些,这样才能扩大阳气来源,让火命人持续受到阳气滋润,每天都会有额外的“火气”补充入环境之中。

火命人和金命人

2、色调以红色为主 对于火命之人,在自家的装修方面一定要有所注意,家中的主要色调颜色一般都要是红色,才能让自己的火力持久。如果家中的主氛围比较淡雅,会导致自己的火力提前暗淡。想要补充火力,最好的办法也是将家中的主色调变成红色,这样,会及时补充“火力”。

相关阅读
  • 火命人哪个方向最顺 火命人床头朝哪个方向好

    火命人哪个方向最顺 火命人床头朝哪个方向好

    2019-01-05

    一般来说,卧室的床怎么摆放是很有讲究的,因为不同的人命格是不一样的,所以他们的床头朝向哪里也是有讲究的,并不是我们所想的那样随意摆放的,特别是拥有特殊命格的人尤其是要注意床头的摆放方向。那么火命人床头朝哪个方向好呢?今天我们就一起来八卦命理探讨一下吧。

  • 火命人出生年 2019年火命人什么时候找工作运势最好

    火命人出生年 2019年火命人什么时候找工作运势最好

    2019-01-05

    在五行运势中,火命人的事业运势向来是比较好的,不管是什么类型的工作火命人都有不错的发展,因为他们性格比较热情奔放,在工作上也是积极负责。但是如果想要找到一份好工作,还是需要一定的运势的。接下来就让我们看看。

  • 火命人取名字 火命人取名用哪些字

    火命人取名字 火命人取名用哪些字

    2019-01-05

    灿cn,炸zh,zh,炷zh,炧xi,炙zh,炃fn,炞bin,炐png,炗gung,炚gung,炛gung,炌ki,炏yn,炓lio,炑m。

  • 木命人和火命人 火命人和什么命格的人是天敌?

    木命人和火命人 火命人和什么命格的人是天敌?

    2019-01-05

    火命人是指出生日天干为火的人,丙为阳火,丁为阴火。火命人有着热情直率,外向开朗的性格特征,他们在外彬彬有礼,但是却容易性格急躁,缺乏韧性和执着。根据中国传统的五行学说,火命人跟什么命格的人是天敌呢让我们来看看吧。