郑裕玲年轻照片曝光 宣布与吕方分手

2018-04-18 - 郑裕玲

郑裕玲年轻照片,51岁的郑裕玲(嘟嘟)宣布和46岁的吕方分手,16年漫长爱恋黯然结束,据知,嘟嘟做完奥运主持返港后,对人生看法有所改变,令两人生活出现不协调,最终决定分开。

吕方已搬到香港红磡区居住,并对经理人说:"16年啦!唉!"明显对这段情依依不舍。

郑裕玲年轻照片

嘟嘟和吕方的姐弟恋虽然走过16年悠长岁月,可惜最终却经不起时间考验,于本月中正式分开!据悉,吕方曾跟好友透露,嘟嘟做完奥运主持返港后性情有所改变,友人猜测是对人生有新体会,令两人出现分歧,踏上分手之路。

郑裕玲年轻照片

其实早于上月,记者已率先披露两人情变危机,当时刚过51岁生日的嘟嘟,未见吕方陪她浪漫庆祝,记者反而发现吕方在嘟嘟生日后3天,约朋友饮酒诉苦,虽然2日后,嘟嘟和吕方拍拖看音乐会以行动辟谣,然而,10月17日,记者再度发现吕方又撇下嘟嘟,找红颜知己女助手到酒吧倾诉,之后更独自去浅水湾饮闷酒煲烟。

郑裕玲年轻照片

直至昨日(10月25日),嘟嘟高调宣布分手,记者致电吕方了解,他语带伤感地说:"不想再讲,多谢关心!讲了那么多年,难得可以不用再讲,要讲的已经全讲了。(但还有好多疑问?)传媒要写什么就写什么,(不担心传媒乱写?)没得怕,是不是都会乱写,我不会理,不作任何回应,愈讲得多愈不好。(怕伤害嘟嘟?)不想再回应。"至于嘟嘟方面,只透过助手回复:"多谢关心,嘟嘟要讲的都讲了,以后不会再讲感情事。"

郑裕玲年轻照片

分手后吕方寄情工作,与经理人丘亚葵达成协议,计划在内地出碟和开演唱会,丘亚葵接受访问说:"早几天吕方跟我讲话搬出来住,虽然语气很平和,但都察觉到他们分手了,今日好多记者问我。我打电话给吕方,他说:‘16年啦!

郑裕玲年轻照片

唉!’明显他是很舍不得。"丘亚葵表示,早前《鲁豫有约》找他们做访问,吕方也拒绝了,当时已有迹可寻,虽然吕方没说分手原因,但他承诺会用心工作以忘掉旧情。丘亚葵犹记得吕方开演唱会时,嘟嘟一路支持同打气,场面温馨,可惜一切已成往事。

嘟嘟和吕方的姐弟恋多年来一直不被外间看好,常拿两人的知名度、收入比较,虽然去年吕方曾表示想结婚,但未能打动不婚主义的嘟嘟,怎知两人不但结不成婚,更走上分手之路。嘟嘟主动公布消息,强调分手原因与金钱和第三者无关,只是两人生活习惯不同,自己早睡早起少应酬,但吕方则多应酬又夜睡,现在她只想过自己的生活,吕方亦有自己的空间,两人分手后仍是朋友,依然互相关心。

嘟嘟表示两人的感情于去年已出现问题,虽然大家谈过几次想挽救,但最后决定和平分开,嘟嘟还夸吕方心地好,他的乐天性格令自己改变了很多,分手后的第一天,感觉OK。

相关阅读
  • 郑裕玲老公是谁 感情可遇不可求

    郑裕玲老公是谁 感情可遇不可求

    2018-04-18

    郑裕玲从小就生活在一个感情破碎的家庭,父母离异,在单亲家庭长大的孩子,对于婚姻都有一种恐惧感。在感情世界方面,郑裕玲虽然经历过三段恋情,但是最后都是无疾而终。郑裕玲是影响香港甚至是华人的出色女明星,除了身兼女演员、主持人、电影明星之外。

  • 郑裕玲遗产 吕方仍是郑裕玲遗产受益人 好友称感情有转机

    郑裕玲遗产 吕方仍是郑裕玲遗产受益人 好友称感情有转机

    2018-04-18

    一个多月前,51岁郑裕玲(嘟姐)与吕方宣布分手。不到一星期后,吕方就搬出嘟姐浅水湾道ManhattanTower寓所,改以1万港元月租租住香港红磡海韵轩。分手后吕方扬言积极复出,但至今未见其有大动作。

  • 郑裕玲周星驰 周星驰35年前龙套旧照好青涩没一句台词 被郑裕玲讽红不了

    郑裕玲周星驰 周星驰35年前龙套旧照好青涩没一句台词 被郑裕玲讽红不了

    2018-04-18

    周星驰35年前龙套旧照好青涩没一句台词还被郑裕玲讽红不了周星驰如今可以说是受万人景仰的喜剧大师,只要是他出品都会获得热捧,是绝对的票房保证。大家也都知道他在成名前有过相当长一段打酱油的经历,其中还在最早的一版《天龙八部》中跑过龙套。

  • 郑裕玲老公是谁 郑裕玲的老公是谁

    郑裕玲老公是谁 郑裕玲的老公是谁

    2018-04-18

    摘要郑裕玲的老公是谁郑裕玲,八十年代无线当家花旦,亦是电视剧演员和电视节目主持人,因是香港电视广播有限公司之金牌主持人及艺人,故又称为Do姐.1975年中学毕业后入香港佳艺电视台艺员训练班学习,毕业后任佳艺演员。