陈妍希老公?女神绯闻男友太多

2018-03-11 - 陈妍希

陈妍希是台湾女演员和主持人,她出道后的首部剧是《换换爱》,后来接拍《那些年我们一起追过的女孩》,出演女主角沈佳宜后迅速走红,成为了全民女神。近日,陈妍希在微博上大方向郑元畅示爱,被爆两人已在交往中,但其实陈妍希自出道以来,绯闻并不少,到底谁会是陈妍希的老公,现在还不好说。

陈妍希老公

陈妍希主演的《那些年我们一起追过的女孩》票房大卖,成绩非常亮眼,成为获奖专业户,陈妍希也因此获得不少提名。对于该作品,陈妍希说:"从来没有拍过那么有爱的一部片,导演有爱、剧本有爱、工作人员有爱、演员有爱,所以会好好珍惜这份得来不易的幸福。

陈妍希老公

真心谢谢大家的喜爱,‘谢谢你喜欢我’!"。陈妍希和剧中的男主角柯震东也自然成为最佳的银幕情侣,还一度闹出绯闻。柯震东经常在微博上表示自己对陈妍希的好感,认为陈妍希"既美丽又温柔又大方又善解人意"。

陈妍希老公

陈妍希走红后,多了很多工作的机会,陈妍希在接受媒体访问时,说自己最想合作的男明星是天王刘德华,并称:"他是我心目中的男神,能不能帮我转告他,希望有机会跟他合作,要激吻、床戏都可以,不收钱也行,要我买机票、自己付化妆造型都可以"。陈妍希大方表露对偶像的爱,十分有邻家女孩的清新可爱。

陈妍希老公
相关阅读
  • 陈妍希发型 陈妍希的发型终于正常了

    陈妍希发型 陈妍希的发型终于正常了

    2018-03-11

    昨天微博之夜的现场可以说是众星云集,星光熠熠啊,但让我虎躯一震的要算陈妍希了,她是第二次参加微博之夜,也是第二次拿“年度女神”这个奖,除了表示感谢之外,还说谦虚的说自己离女神一段距离。不过我在乎的却是她的发型终于正常了。

  • 陈妍希婚礼 明星如何布置婚礼甜品台 林心如浪漫简约 陈妍希最甜蜜!

    陈妍希婚礼 明星如何布置婚礼甜品台 林心如浪漫简约 陈妍希最甜蜜!

    2018-03-11

    在明星的婚礼上,除了新郎新娘值得关注外,对于吃货来说,明星婚宴上的甜品台更具吸引力,加上明星的婚礼本就奢华高大上,所以他们的甜品台也绝不含糊,每处细节都体现着新婚夫妻的甜蜜,那么他们会怎么样布置甜品台呢?我们先来看看平时最爱晒甜品的林心如。

  • 陈妍希婚纱照 为何陈晓陈妍希夫妇的婚纱照被评为最丑及最美婚照

    陈妍希婚纱照 为何陈晓陈妍希夫妇的婚纱照被评为最丑及最美婚照

    2018-03-11

    一个月内连拍三本时尚杂志封面,陈晓陈妍希这对“夫妇”恐怕在接下来曝光率还会持续增加。不得不说,看了他们这么多的“婚照”,这张“湿吻”甜出新高度,网友评价,两个人单独分开明明都槽点满满,但合体的时候却美得不像话。

  • 陈妍希抱孩子 34岁陈妍希抱孩子走机场 却不忘秀美腿 网友:这才是真辣妈!

    陈妍希抱孩子 34岁陈妍希抱孩子走机场 却不忘秀美腿 网友:这才是真辣妈!

    2018-03-11

    说起陈妍希,就不得不提到她饰演过得一个经典角色,那就是《神雕侠侣》中的女主角小龙女,包括关之琳、李若彤、刘亦菲等女明星,都饰演过这个角色,而陈妍希饰演的小龙女,同样给观众留下了非常深刻的印象!陈妍希不仅演技一流。