应采儿曾预言薛之谦 细思极恐!应采儿两年前曾预言过薛之谦要过气!

2018-03-07 - 应采儿

细思极恐!应采儿两年前曾预言过薛之谦要过气! 2017-09-22 17:26

最近薛之谦和李雨桐这档子事儿,可以说是震惊度、围观度堪比当初的马蓉王宝强离婚案哪。 虽然按理说,战线拉得太长容易让人疲惫,但是求锤得锤、你方战罢我登场、各种截图录音齐飞的撕法,还是很新奇很好看了。 经过双方几近十天的"厮杀",现在的局面,基本上是无论薛之谦再怎么放所谓的证据,大家都一副"不听不听王八念经"的样子站李雨桐,双方出来说话的时候,吃瓜群众的反应活生生成了行走的段子。

应采儿曾预言薛之谦

除了路人踩薛之谦,现在是薛的粉丝都嚷嚷着要砸灯牌脱粉哪…所以,薛之谦应该算是要扑街了吧? 仔细算来,薛之谦大火,最多不过两三年?没想到当红阶段在前女友的拆台之下,这么快就flop了。

真是令人唏嘘。 但奇特的是,薛之谦的flop,在两年前竟然被应采儿预言过??当时是2016年,薛之谦去参加《撕人订制》的录制,应采儿就问了这样一个问题,然后自己在那里笑嘻嘻说是最多红两年。

应采儿曾预言薛之谦

但这个镜头疑似被节目组减掉了,只见新闻截图,不见视频内容。

其实应采儿当时应该是为了节目搞笑的效果才故意调侃乱说,但用一年前她说的话,再对比如今,可以说灰常的细思极恐了。 除了应采儿随口玩笑的一句话,现场还有号称命理师的女嘉宾给薛之谦算过,问题是:薛之谦能红多久,这位女嘉宾一本正经的,也没有直接说明薛之谦的走红年限,而是婉转说:喊他2018年前一定要留下可供流传的作品。

应采儿曾预言薛之谦

有这个前提,才会红很久。 除了2018年前的作品梗,女嘉宾还预言了其他的,比如2019年薛之谦会有第二段姻缘。

但其实还可以比2019年更早一点,说是他2017年非常有机会可以当爸爸。这一点似乎和复婚高磊鑫有点吻合? 本来这个女嘉宾,看起来像是节目组请来胡扯搞笑的,而算命这种东西,可信程度也未必高,但没想到还真被说得八九不离十啊,去找了找薛之谦这两年的音乐作品,我的妈,专辑和单曲都集中在16年,17年大半年一个也没有。

应采儿曾预言薛之谦

真的不算是"听命理师的话"啊哈哈哈哈!所以才会有现在的"劫数"?现在网友会不会火急火燎的把这位女嘉宾找出来,然后请她给自己也算一卦?

相关阅读
  • 应采儿刘芸 李小璐到底对刘芸应采儿做了什么

    应采儿刘芸 李小璐到底对刘芸应采儿做了什么

    2018-03-07

    咱们还记不记得那个摇滚老炮的老婆,刘芸刘小姐,前几天还参加了《戏精的诞生》,由于技不如人,着急自己的演技还在节目上苦楚,被宋教师戏弄还没她儿子刚强的那个小女生,节目播出后还被网友讪笑当一个艺人运用心情的能力。

  • 应采儿鹿鼎记 《鹿鼎记》北京台开播 应采儿称演阿珂太“压抑”

    应采儿鹿鼎记 《鹿鼎记》北京台开播 应采儿称演阿珂太“压抑”

    2018-03-07

    应采儿的武器不是别的,而是她那带点恐怖而又可爱的大笑。也许是演一个与自己性格差异大的角色太觉过瘾了,应采儿在现场极为活跃,不仅在活动中争抢话筒回答问题,而且在情不自禁地大笑后,常做出前仰后合的夸张动作。

  • 应采儿预言家 娱乐圈大预言家应采儿 成功预言两次网友被折服

    应采儿预言家 娱乐圈大预言家应采儿 成功预言两次网友被折服

    2018-03-07

    男星鹿晗8日突然在微博公开认爱关晓彤,一则“这是我的女朋友”动态,瞬间引起粉丝暴动,便有人翻出他之前参加节目的片段,当时应采儿对他说“想不红谈恋爱就好了!”让网友相当佩服,没想到继预言薛之谦不红后,应采儿又多了一笔神预言。

  • 应采儿怒撕许晴?网友们期待的结果是这样的

    应采儿怒撕许晴?网友们期待的结果是这样的

    2018-03-07

    东方卫视明星旅行真人秀节目《花样姐姐》开播以来,虽然第一期到第二期人物大换血,但大美女许晴一期都没有拉下。不得不让人猜想许晴会不会加盟花样3。不过,细心的网友发现,这两季都爆出她的一些黑料。比如,跟郑佩佩对撕。