【义乌中学提前批】义乌中学学生提案进学校党委会议

2020-04-12 - 义乌中学

11月27日晚,义乌中学召开党委扩大会议,专题研究学代会上学生提案,广泛征询意见建议,深入推进问题整改落实,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体党委班子成员参加会议,各处室负责人、有关校务会议成员、部分学代会提案人及学生会代表列席会议。

义乌中学提前批

7位提案人就“食堂增加水果供应”“规范食堂价格管理”“整改寝室公共洗手台水龙头位置”“规范图书馆管理”“恢复冬令时早餐时间”“完善亲情电话”“恢复春秋游”等7份提案进行阐述。

学校有关处室负责同志针对同学们关注的问题,耐心做出解释和说明。学生代表还就一些延伸问题进行补充提问,各处室负责同志也给予积极回应。

义乌中学提前批

会议经认真研究,对学生提案予以明确回复,当场提出解决方案。

义乌中学党委书记、校长朱跃望与提案人一一进行对话交流,向同学们的建言献策表示感谢。指出 这次会议是学校深化主题教育,推进问题整改落实的一次重要会议。他强调,学代会提案机制是义乌中学学生权益服务体系中的重要一环,是广大同学与学校进行有效沟通的桥梁;义乌中学以生为本、富有人文关怀,服务学生健康成长是学校和各职能部门义不容辞的责任。

欢迎同学们继续向学校提出富有建设性的建议和意见,为学校决策提供科学依据,为建设大美义中贡献力量。

相关阅读