刘小锋前妻 刘小锋横店片场猛K歌 苦中找乐英文减压(图)

2018-10-17 - 刘小锋

腾讯娱乐讯:刘小锋入驻横店《卧底将军》剧组已经一个月,在该剧中刘小锋依然延续了他的“谍战”。这是他头一次出演“将军”,并且这个“将军”还是“卧底”的。虽然拍片压力不小,刘小锋与主演韩雪还不忘来个自我减压,下戏后猛K歌不说,还要用英文来挑战自己。

刘小锋前妻

苦中找乐英文减压

在《卧底将军》中,刘小锋跟韩雪的对手戏最多,这也是韩雪、刘小锋首次搭档联手演绎新剧。而两人更将在剧中演绎一回同甘苦共患难的卧底夫妻,记者在探班这天,虽是刘小锋跟前妻的一场“重逢”戏,但这场重逢却毫无欣喜。“我跟她后来都从军了,她成了谍报站长,我则是中共的卧底。途中我们都失去了联系,后来第一次见面就是今天。戏里她是上头派给我的人,但我把她给赶走了。”刘小锋说。

刘小锋前妻

由于在该剧中刘小锋是第一男主角,戏份非常重,下了戏一般就累到赶紧回酒店休息。但在片场的时候他们也自有一套减压的法子。虽然在戏里与前妻重逢“不欢而散”,但下了戏两个人最喜欢在一起K歌,“她的英文比较好,除了唱歌我还跟她学英文,经常下了戏用英文交流”。这一交流不要紧,刘小锋笑说顿时暴露了自己英文底子不及“老婆”的短,于是就常吃韩雪的英文哑巴亏,但却也乐在其中。

刘小锋前妻
相关阅读
  • 刘小锋的家人 刘小锋老婆 刘小锋的个人资料

    刘小锋的家人 刘小锋老婆 刘小锋的个人资料

    2018-10-17

    不知道喜欢看电视节目的你们,有没有听说过一位叫做刘小锋的男演员呢?你们知道他的老婆是谁吗?如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看刘小锋老婆以及相关知识点。刘小锋老婆刘小锋的个人资料刘小锋老婆刘小锋的老婆就是朱墨。

  • 评价刘小锋 电影《邹碧华》赢赞誉 刘小锋传递正能量

    评价刘小锋 电影《邹碧华》赢赞誉 刘小锋传递正能量

    2018-10-17

    网易娱乐12月21日报道主旋律电影《邹碧华》自九月初在人们大会堂举行首映礼后赢得观众一片赞誉,身为国家一级演员的刘小锋在剧中的精彩表现也给观众留下了深刻的印象,对电影原型有了更深的感受。电影《邹碧华》以邹碧华生前事迹为蓝本。

  • 刘小锋主演的谍战剧 刘小锋古装转型谍战 《利剑》成功演绎卧底将军

    刘小锋主演的谍战剧 刘小锋古装转型谍战 《利剑》成功演绎卧底将军

    2018-10-17

    可能重播率太高了,一想到刘小锋,就想到他演的《宝莲灯》里沉香的爹刘彦昌。虽然这么想,只是因为在古装剧里,给刘小锋发挥的空间并不大,给人一种英雄无用武之地的感觉。可真正能让刘小锋的演技得到认可的,却是象《利剑》这种眼下相当热播的电视剧。

  • 刘小锋前妻照片 刘小锋的父亲是谁 刘小锋最新谍战片

    刘小锋前妻照片 刘小锋的父亲是谁 刘小锋最新谍战片

    2018-10-17

    大家还记得在05年拍摄的神话剧《白蛇传》中的法海吗,他的扮演者就是刘小锋,当时这个角色的扮演也是深入人心,不过刘小锋除此之外还出演了很多的影视作品,刘小锋最新的谍战片也十分的精彩,另外大家也很想知道刘小锋的父亲是谁。