【东北赌王悔改的见证】喜剧题材网络大电影《东北赌王》正在热播中

2020-01-11 - 东北赌王

腾讯娱乐讯 近日,由艾希、柏瀚亭担任出品人,姜英田担任联合出品人,胡家珲、奚楠担任制片人,孙英玉、孙佳风、唐磊担任监制,许芮搏担任导演,马洪刚、冷志宏、房鹤迪联袂主演的喜剧题材网络大电影 《东北赌王》正在热播。

东北赌王悔改的见证

在《东北赌王》这部作品中,为大家塑造了五轮黑道白道都是有血有肉的性格,冷血的黑帮老大,怕老妈疼女儿,可以说是正宗的东北味儿,神鬼莫测的设局是否让你看个明白?不仅如此,在片中东北黑道大哥被媳妇治的服服帖帖,难道是要上演“妻管严”的一幕?

东北赌王悔改的见证

如今《东北赌王》在上线短短两天时间内,便成为了时下最为热门的网络大电影之一。

该影片由吉林省金日传媒有限公司、北京英田影视文化有限公司制作,吉林省普泰影业有限公司、吉林省金日传媒有限公司出品,北京英田影视文化有限公司联合出品,北京麦基影业传媒有限公司、北京英田影视文化有限公司联合发行。

东北赌王悔改的见证
相关阅读
  • 【但昭义不会弹钢琴】但昭义丨学钢琴没有捷径可走 唯有勤奋加方法!

    【但昭义不会弹钢琴】但昭义丨学钢琴没有捷径可走 唯有勤奋加方法!

    2019-12-20

    在教出陈萨、李云迪之后,你被誉为“冠军教练”,你对这个称呼怎么看?别这么叫我,我对这个称呼有点反感。其实陈萨、李云迪最初都不是我的学生,他们投到我门下有一定的偶然性,是一种缘分。而我自己,天生对音乐也不是很敏感。

  • 弥勒佛简笔画 弥勒佛的寓意

    弥勒佛简笔画 弥勒佛的寓意

    2019-03-22

    佛也就是弥勒佛未来之佛,能带给人们福气、祥和之气,以祈盼美好的明天的福佛。弥勒佛是中国民间普遍信奉、广为流行的一尊佛,在信徒心目中地位非常崇高。大、小佛教,藏密宗教也极度崇拜弥勒。世上最大的弥勒木雕佛像在北京雍和宫万福阁(又称大佛楼)世上最大的弥勒石雕佛像“乐山大佛”。

  • 【肖劲光大将简历】肖劲光大将后代向青岛海军博物馆捐赠书画

    【肖劲光大将简历】肖劲光大将后代向青岛海军博物馆捐赠书画

    2020-01-11

    9月1日,肖劲光大将之女肖凯和丈夫李海涛、周恩来总理侄子周秉和夫妇、黄克诚大将之子黄煦夫妇、朱德总司令外孙刘武、张云逸大将之孙张晓健夫妇等一行人,带着老一辈无产阶级革命家对海军博物馆的亲切关怀,在北海宾馆二楼会议室为海军博物馆捐赠书画作品。

  • 【东北赌王手机观看】《东北赌王》揭秘东北赌局中不为人知的秘密

    【东北赌王手机观看】《东北赌王》揭秘东北赌局中不为人知的秘密

    2020-01-11

    近日由艾希、柏瀚亭担任出品人,姜英田担任联合出品人,胡家珲、奚楠担任制片人,孙英玉、孙佳风、唐磊担任监制,许芮搏担任导演,马洪刚、冷志宏、房鹤迪联袂主演的喜剧题材网络大电影《东北赌王》正在热播,在这部影片中也为大家揭秘了东北赌局中那些不为人知的规矩。