【金不换酒怎么样】安徽金不换酒怎么样

2020-01-01 - 金不换

安徽金不换酒怎么样?金不换酒是安徽的地方名酒,由安徽金不换白酒集团生产销售。金不换酒为安徽省著名商标、安徽名牌产品、著名品牌,在安徽省也算得上是大型的白酒企业,旗下产品多次获奖,可谓是高品质的白酒产品。对于其它地区的酒友来说可能对金不换酒还不甚了解,下面就和赶酒会白酒招商网一起来看看金不换酒的介绍。

安徽金不换白酒集团位于亳州市古泉路,是名酒之乡——亳州建厂早的白酒酿造企业,该集团固定资产1.28亿元,占地18万平方米,员工1000余人,优质窖池1300多条,年产万吨优质大曲酒,是皖北较大的优质曲酒生产经营基地。下辖亳州市酒厂、白酒饮料酿造有限公司、魏王房地产开发公司、植物油厂等6个分公司,实力强大。

安徽金不换酒怎么样?金不换酒采用现代技术与传统工艺相结合的酿造技术,酒香幽雅怡人,入口醇甜绵软,协调爽净、回味悠长。金不换酒拥有、珍品、精品、绵柔、绵雅、绵香等高、中、低档近三十多个产品,畅销安徽、江苏、河南、河北、山东、海南等二十多个省、市,得到了消费者的青睐。

以上就是安徽金不换酒怎么样的相关介绍,近年来,安徽金不换白酒集团以科学发展观为统领,坚持以人为本,诚信经营,认真做品牌、尽力做市场、构建和谐企业,谋求快速发展,始终保持稳定、持续、健康的发展方向,实现了又好又快发展,为亳州经济发展做出了应有的贡献。

相关阅读