【演出票务app那个好】YOHOOD票怎么买?票价多少?展览票和演出票有什么区别?

2019-12-21 - 演出票

感谢邀请,毛毛因为很喜欢热闹所以也和朋友买了YOHOOD 2017潮流嘉年华的门票,又因为朋友较喜欢五月天所以索性买了9月3号的演出 展会的通票,当然囊中羞涩只是买了最便宜的通票380元每张。

因为参加过三年的YOHOOD潮流嘉年华,对票务知识还是比较了解的,简单写下经验之谈,YOHOOD 2017潮流嘉年华9月1 2 3在上海世博展览馆举办三天。

演出票务app那个好

第一天是9月1日周五,只售卖VIP预览票150元一张,据说第一天被称作VIP预览日,票非常稀少,来到现场必定给你VIP的礼遇,现场玩起来很舒适,晚上可以看到开幕式,各路潮人明星济济一堂,所以毛毛觉得如果这天刚好是假期的话,周五的票是你的不二之选。

演出票务app那个好

第二天是9月2日周六,如果你是个热爱凑热闹,甚至有爱排队的小癖好,那么恭喜你来YOHOOD就对了,让你见识什么叫做人从众又双叒叕众从人的火爆,尤其记得2015年的时候,真是锣鼓喧天鞭炮齐鸣彩旗招展人山人海……所以周六一定是潮人最多,表演最多,奖品最多的一天,喜爱热闹的你不容错过。

演出票务app那个好

YOHOOD2015潮流嘉年华 排队盛况

周六的展览票依旧是150元,但是如果你带上你的闺蜜,基友,女友或是别人的女友……Only 270元2张。

(此票只能看展会)

亮点来了 了 了 了……前方高能,如果想借口太晚不回家的话……那就买张通票吧(展出 演唱会),票价有380和580两种(部分已经售罄),明星阵容自己看,相当于200多元看场群星演唱会,现在不买?难道指望现场的黄牛卖给你?

演出票务app那个好

(此票能看展出 还能看演唱会 还能……)

和周六一样,如果你只是想看看展出,依旧150元一张展览票,270元有友达优惠票(2人),周末人会比周六略少一丢丢,那但活动还是依然的精彩,当然晚上才是重重重重头戏。

STAYREAY 10周年音乐派对@YOHOOD2017 不去现场怎么知道阿信带我怎么嗨!!!!!不要998 不要998 ,380 680 880 (演出 展览)三种价位,即使像毛毛这种囊中羞涩的人,年中拿出380元买张票奖励下自己也是应该的。

话说这么多,是不是没说重点?哪里买票?

目前来说YOHOOD 2017 潮流嘉年华在YOHO!BUY有货APP 以及大麦APP还有少量余票,偶遇余文乐和我的机会可不多了!!!!!

相关阅读
  • 【演出票预定】新疆大剧院昌吉《千回西域》演出票预订

    【演出票预定】新疆大剧院昌吉《千回西域》演出票预订

    2019-12-21

    新疆大剧院是丝绸之路middot印象城第一阶段启动建设项目之一,总投资达17.6亿元,占地面积280亩,总建筑面积10万平方米。被新疆维吾尔自治区列为十二五期间文化旅游产业重点项目。新疆旅游第一站。

  • 【演出票回收】这部话剧绝对“值回票价” 但29场演出票均已卖完

    【演出票回收】这部话剧绝对“值回票价” 但29场演出票均已卖完

    2019-12-21

    东方网12月15日消息当火车被搬上舞台,当舞台上的火车在一声汽笛之后,真的缓缓启动,毋庸置疑,可预见的精彩已经由此拉开帷幕。昨晚,在上海话剧艺术中心艺术剧院,阿加莎克里斯蒂剧场《东方快车谋杀案》首演大获成功。

  • 演出票实名制怎么转让

    演出票实名制怎么转让

    2019-12-21

    蔡徐坤作为国内的顶级流量艺人,他在国内的知名度自然不必多言,其个人话题度始终保持着头名位置,一举一动也是备受外界关注。对于刚刚出道一周年的艺人来说,蔡徐坤能有如此大的成就属实难得。而在蔡徐坤出道一周年之际。

  • 【演出票平台】演出票越来越贵了?

    【演出票平台】演出票越来越贵了?

    2019-12-21

    2004年,英文版音乐剧《剧院魅影》首度来华,在上海演出。此后十余年间,这部作品在中国三度上演。(资料图图)(本文首发于2019年6月27日《南方周末》)2004年12月,英文版音乐剧《剧院魅影》首度来上海。