【丁俊晖肖国栋最新决赛】斯诺克上海大师赛决赛中国德比 丁俊晖PK肖国栋

2019-12-04 - 肖国栋

晨报讯 今年的斯诺克上海大师赛注定是属于中国球手的!在昨天结束的两场半决赛中,肖国栋和丁俊晖分别击败了霍尔特和霍金斯,会师决赛,这是斯诺克排名赛中首次出现两位中国球手争冠的局面,也是肖国栋首次进入排名赛的决赛,决赛将在今天14点打响。

丁俊晖肖国栋最新决赛

在昨晚对霍金斯的半决赛中,丁俊晖开局顺利,赢下前两局。此后霍金斯奋力扳回一局,但随后小丁连下三城,以5比1领先,手握三个赛点。第7局,霍金斯利用乱战再度扳回一局。第8局,两人打得很胶着,丁俊晖把握住机会超分,以6比2的总比分晋级决赛。

丁俊晖肖国栋最新决赛

在另一场半决赛中,中国球员肖国栋击败霍尔特勇闯决赛。展望决赛与丁俊晖的交手,肖国栋难掩兴奋:“兄弟们一起在英国打拼了这么多年,历史上还从没有两位中国选手会师排名赛决赛,而且这次我们又是在国内打出这样优异的成绩。希望自己能和小晖一起为球迷奉献一场精彩的比赛。”

相关阅读