【邵雨薇在甜蜜暴击】《甜蜜暴击》:邵雨薇扮演的宋小米和谁在一起?

2019-10-17 - 邵雨薇

电视剧《甜蜜暴击》暑期甜蜜来袭,毕竟是鹿晗和关晓彤主演的电视剧,不仅是二人备受关注,剧中的女二号宋小米亦是如此,那么宋小米喜欢的是谁呢?宋小米在剧中与裴子添饰演的孙澔将会有感情戏。

邵雨薇在甜蜜暴击

甜蜜暴击宋小米

宋小米的扮演者是邵雨薇,中国台湾女演员,别名梦梦。1989年9月21日出生于台湾省高雄市。毕业于高雄和春技术学院应用英语系。2008年,因参加台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》超人气店花单元而正式被大众熟知,出道至今,参演了多部影视剧,代表作有:《智胜鲜师》、《美味的想念》、《一见不钟情》

邵雨薇在甜蜜暴击

宋小米,甜美萝莉,个子娇小、武力值却不凡的跆拳少女,外表呆萌可爱,元气满满,实力非凡,同时上演一场追爱桥段。

甜蜜暴击

此前的预告中,孙澔强势壁咚宋小米,宋小米也是惊讶坏了,不过二人之间的"暴击"互动,羡煞旁人,最终二人也会如愿以偿的在一起的。

与其他沉迷格斗的同学不同,裴子添饰演的孙澔学弟自带笑点,一入女校,见到满校园的女同学,便无比得意的认为自己做为唯一的男生将会成为全校炙手可热的人物,呆萌可爱又幽默风趣,甚是惹人喜爱。

片花中,自信满满的孙澔还主动搭讪关晓彤饰演的学姐,然而不仅没成功反而惨被过肩摔,即便如此,天性幽默风趣的孙澔依旧认定自己会在该校遇见初恋。

甜蜜暴击宋小米

短短几秒,裴子添便将孙澔学弟的形象刻画的入木三分,成为本剧中最受观众期待的角色之一,更有一些姐姐粉已经开始担忧,"这孩子看起来就很不能打,不会到时候全剧中一直被动挨打吧,想想就心疼。"

《甜蜜暴击》有明天这样忙于生活勤工俭学的,也有方宇那样家境优渥也依旧严格要求自己的,还有和妈妈一起经营大排档的孙澔,为梦想离家求学的宋小米,虽然大家有着各自不同的人生背景和成长环境,性格迥异各有特色,但他们目标一致。

执着追梦,为了格斗赛场执着拼搏,乐观向上努力训练,吃得了苦沉得下心,对运动有源源不断的热忱,比起一个人独自前行,《甜蜜暴击》更希望描绘一群人的历练升级,以人物群像彰显青春的斑斓色彩。

即使成长路上有来自各方面的阻碍,他们也有勇气去跨越,无热血不青春,友情做支撑,热血正燃烧,《甜蜜暴击》充满了迎难而上的年轻朝气,洋溢着生机勃勃的青春风采。

相关阅读
  • 【邵雨薇可爱图片】露2点不怕停格截图放大 邵雨薇:好看就好

    【邵雨薇可爱图片】露2点不怕停格截图放大 邵雨薇:好看就好

    2019-10-17

    邵雨薇拍摄《楼下的房客》时,还拍了一个穿白衬衫的版本,会在马来西亚上映。邵雨薇在《楼下的房客》穿透明雨衣隐约露出两点,难道不怕之后发行DVD,被人停格截图放大?邵雨薇说那也没办法,只要好看就好。《楼下的房客》上映后。

  • 【缉魔邵雨薇】邵雨薇站台前男友 张立昂对她唱《爱我别走》

    【缉魔邵雨薇】邵雨薇站台前男友 张立昂对她唱《爱我别走》

    2019-10-17

    歌手张立昂9日在LegacyTaipei开唱,在歌迷声声呼唤之下,张立昂身穿蓝色骑士夹克帅气登台,连唱14首歌曲,其中有一半是他自己的创作,还大秀吉他自弹自唱。令人惊喜的是,前女友邵雨薇担任嘉宾,两人合唱《1989一念间》片尾曲《两个人》。

  • 【孙雪宁的脚图片】孙雪宁曝全新写真 多部作品将播开启霸屏模式

    【孙雪宁的脚图片】孙雪宁曝全新写真 多部作品将播开启霸屏模式

    2019-10-17

    新浪娱乐讯近日,演员孙雪宁一组酷帅大片新鲜出炉。片中她身着蓝色牛仔外套,辅以黄色字母丝带的撞色元素,并混搭一件白色休闲背心,小露香肩,酷帅之中透着一股叛逆俏皮感,看起来活力满满青春洋溢。干净清澈的眉眼、率性徜徉的笑颜。

  • 邵雨薇男朋友是谁:邵雨薇演过电视剧有哪些

    邵雨薇男朋友是谁:邵雨薇演过电视剧有哪些

    2019-10-17

    鹿晗和关晓彤的定情之作《甜蜜暴击》终于如约而至和观众见面了,剧中鹿晗和关晓彤这两位大主演自然是关注度最高的,但是除了他们,邵雨薇饰演的女二号宋小米娇小可爱也非常的受欢迎,作为台湾的小花旦,邵雨薇看上去可与实际年龄不符。