【卡姿兰化妆品怎么样】卡姿兰的产品怎么样?

2019-10-17 - 卡姿兰

先说下,我所用过的卡姿兰产品:眼线笔;口红(魅紫色)、气垫CC霜。应该还有别的,不过我记不清了,只是有一段时间,会比较喜欢用。最先购买的是口红,是在做活动时,价格100以内,实惠也好用。口红的上色蛮好,保湿,也不干。

卡姿兰化妆品怎么样

不知道你是不是听过卡姿兰大眼睛,这是它们给眼线笔打出的广告。所以冲着大眼睛,我也是购买了眼线笔。我个人的感觉是不那么持久,会晕妆。但我不否认,我是新手,如果你画得好的话,是不错滴。

最后说下CC霜,有象牙拍和肤色两款。虽然我个人感觉我挺白的了,但每次购买CC霜,都是会选择象牙白的,这真的是我不自信的表现。卡姿兰气垫刚出来时,价格是在220元左右的。后来,双十一和其它节日期间活动促销时,价格是在198,188元这样的,同时送了很多小礼物,特别实惠。

卡姿兰化妆品怎么样

总结:我觉得卡姿兰,是国货中不错的品牌,也希望能出来更多更好用的产品,可以选择。

相关阅读