如何去掉黑头 如何正确的去黑头?

2019-09-23 - 黑头

hi~大家好,今天是护肤小能手你们的最爱的桃子。相信很多宝宝们都有过黑头的烦恼,桃子当然也不例外,前段时间由于工作太忙了!太忙了!太忙了!疏忽对皮肤的管理,黑头白头大爆发,为了不引起你们的不适,小桃桃就不发照片了。我也没狠下心拍,在去黑头这条路上 我跟你们一样走了无数弯路,但是请答应我草莓鼻再多严重,网上那些奇奇怪怪的方法千万不能用!

如何去掉黑头

黑头&白头有一个共享名词「粉刺」,皮肤向外不断的分泌油脂,碰上老旧角质没有及时清理,分泌物全都堵在毛孔开口的地方,没有被氧化的就是白头,被外界环境或者遇上空气氧化了的就是黑头啦!

本身皮肤毛孔比较粗大或者油性皮肤会相对更容易长黑头哦,过度清洁皮肤也会给黑头的产生创造条件。最重要的还是身体内部的原因,平时睡觉不正常,情绪影响导致内分泌失调,经常处在高温、潮湿的环境中等等。所以一般喜欢熬夜的人毛孔都会粗大。

如何去掉黑头

用手挤黑头这种简单粗暴的方法,虽然有时候我也会忍不住手贱挤黑头,但每次挤完我就后悔了,鼻子马上发红,甚至脱皮。

除了指甲不卫生有细菌以外,挤压的力度过大会伤害皮肤,导致皮肤更容易受外界感染,发炎变敏感等等。

如何去掉黑头

比如说用盐搓、用柠檬汁、用植物油、用鸡蛋清,甚至用牙膏等等,这些千奇百怪的去黑头偏方百度百科里超多,桃子年轻不懂事的时候也试过,但是,一点卵用都没有!这些方法都是很不科学的,千万不要尝试。如果轻易靠厨房用品去黑头,很容易会把皮肤搞到发红发炎,甚至变成敏感肌。

相信你们一定看过很多鼻贴的广告,撕下来的鼻贴上密密麻麻全是黑头!看完,桃子只想说:好!爽!啊!但是,广告仅仅是广告,黑头是去掉了,但是你的毛孔也变大了

既然黑头的形成和油脂有关,那去黑头肯定得先去油脂啦!夏天是油脂分泌旺盛的季节,所以及时脸上把多余的油脂清理干净是很重要的。出油比较厉害的人建议养成早晚洗脸的习惯,干皮的话不需要洗太多,早上或晚上洗一次就可以啦。

之前跟大家分享洗面奶的时候,有提起它性价比之王,氨基酸成分温和不刺激。

作为晨间洁面使用会很棒,洗完干净没有紧绷感,不拔干,也不假滑。

清洁面膜属于比较温和的方式,主它可以均匀的从皮肤表面吸附油脂,适合黑头不严重的状况。如果只是夏天T区和鼻子三角区有黑头可以试试看这个,鼻子和下巴黑头(白头)泛滥的地方涂的厚一些

效果真的嗷嗷赞!坚持使用就会看到效果,敏感肌都可以用哦!

使用完后变得非常清爽干净,摸上去也滑滑的,非常舒服,不过后续一定要做好保湿补水哦!

刷酸一定要谨慎!不要因为一次两次刷酸看不见效果而拼命用,不仅会脱皮,而且分分钟会烂脸的!建议敏感肌不要轻易尝试。我自己大概三个星期会刷一次酸,虽然一开始没有很明显的效果,但是长期坚持用,确实能看到黑头少了很多的。

有去黑头,缩毛孔,去闭口的功效,所以也不建议敏感肌和孕妇使用。如果你的黑头比较多而且明显,可以用它湿敷,但是要注意频率,一个星期用两次左右就好了。

杏仁酸会因个人体质不同会有不同的状况,杏仁酸的原理是加速新陈代谢,从新激活皮肤,所以在使用过程中一定要注意保湿!

各种护肤产品的使用都只是起到辅助的作用啦~养成良好的作息习惯,日常饮食中多注意营养搭配也是相当重要滴!

好啦!今天的去黑头内容就分享到这里啦!最后,祝大家吃好睡好,没黑头,没烦恼!

相关阅读
  • 去鼻上的黑头 怎样去鼻子上的黑头 鼻子长了黑头怎么办

    去鼻上的黑头 怎样去鼻子上的黑头 鼻子长了黑头怎么办

    2019-09-23

    生活中很多人都被黑头的问题所困扰着,尤其是本该光滑的鼻头冒出密密麻麻的黑头,想必真的是一件非常闹心的事情,在这样的情况下一定要注意做好去黑头工作。那怎样去鼻子上的黑头?鼻子长了黑头怎么办?下面我们一起来详细了解一下。

  • 怎么去黑头 这些方法值得一试

    怎么去黑头 这些方法值得一试

    2019-09-23

    无论男生还是女生,脸上长了黑头就是给人的感觉很不清爽很油腻,脸上总是脏脏的感觉可能会让你错过很多的机会。因此对于脸部黑头不可不重视。那么,怎么去黑头才有效果呢?不妨来试试这些方法吧。去除黑头肌肤焕颜喜欢分享一、去黑头小妙招1、红糖茶叶去黑头提前准备好红茶和红糖。

  • 去鼻头黑头的方法 去黑头的最好方法

    去鼻头黑头的方法 去黑头的最好方法

    2019-09-23

    漂亮的脸蛋怎么能让黑头“霸占”脸庞!黑头是女人美丽的大天敌,所以,很多女生都想知道怎样去除黑头?下面就为大家推荐去黑头最有效的方法。蒸面去黑头的具体做法是准备一盆开水,将四周用东西围起来,尽量保持密封度。

  • 黑头一直不挤会怎样 黑头不挤会自己消失吗 长了黑头怎么办

    黑头一直不挤会怎样 黑头不挤会自己消失吗 长了黑头怎么办

    2019-09-23

    生活中很多人都有脸上长黑头的困扰,尤其是当黑头长在鼻头的位置,看起来很是让人尴尬难堪,会在极大程度上影响皮肤的状态,让自己的外在形象大打折扣。那黑头不挤会自己消失吗?长了黑头怎么办?下面我们一起来详细了解一下。