伊瓜因又添黑料 太惨了!伊瓜因又添新黑料 惨遭C罗 尤文斗神KO

2019-08-24 - 伊瓜因

主场迎战尤文图斯,比赛本身对AC米兰就非同一般。这样重量级的比赛,双方球员都会打起十二分的精神,尤其是米兰阵中的前锋伊瓜因,作为尤文图斯“弃将”,见到老东家必然“分外眼红”,但是怎奈他的力气用错了地方,不仅错失点球,自己还被红牌罚下。

伊瓜因又添黑料

伊瓜因罚丢点球

无论在皇马还是来到意甲,伊瓜因都是进球如麻的“进球机器”。在皇马效力6个半赛季,小烟枪总共出场266次,进球122个,助攻46次。到了意甲,伊瓜因153场比赛就打进100球,打破了特雷泽盖保持的155场破百纪录!他还是五大联赛近20年以来继伊布之后,第二位在五大联赛中两大联赛进球都破百的球员。

伊瓜因又添黑料

上赛季还梅开二度,带领尤文征服圣西罗

伊瓜因的进球天赋毋庸置疑,但也总是有许多人质疑他只能“虐菜”,到了大场面就会令人失望,并且举出一些例子。有时候甚至有人为黑而黑,强行把责任归到伊瓜因头上。平心而论,伊瓜因效力尤文图斯的两年,对两个意甲冠军都有非常重要的贡献。但曼朱基奇只要欧冠进了皇马3个球(要知道这3个球并没有帮助尤文决赛击败皇马或者淘汰皇马),似乎就永远比他伊瓜因高一头。

伊瓜因又添黑料

C罗加盟尤文,伊瓜因只能离开

而今年夏天尤文引进了C罗,出于球队财政方面的考虑,伊瓜因也就不可避免地面临着被出售的命运。小烟枪本人也表示,离队并不是他自己的决定。昔日效力皇马期间,银河战舰选择留下本泽马而不是伊瓜因,也有本泽马和C罗配合效果更好的原因在。此番对上C罗,对上伤愈复出的曼朱基奇,伊瓜因自然从一开场就铆足一股劲,打算在老东家面前证明自己。

伊瓜因又添黑料

这个夜晚不属于伊瓜因

在曼朱基奇首开纪录之后,伊瓜因获得了帮助球队扳平比分的机会。他的停球摆脱制造了贝纳蒂亚的手球,AC米兰获得点球。但他的射门被什琴斯尼扑挡之后击中门柱,没能帮助球队建功。此后伊瓜因的情绪愈发显得急躁,第65分钟,AC米兰获得进攻机会,面对尤文禁区内满满的防守球员,伊瓜因大禁区外45度位置直接起脚远射,皮球偏离球门毫无威胁。

第81分钟,C罗为尤文再进一球,确立两球的领先优势,伊瓜因似乎更加着急。一分钟后,伊瓜因后场拼抢撞倒贝纳蒂亚,马佐莱尼亮出黄牌,伊瓜因情绪失控出言不逊,马佐莱尼马上掏出红牌将其罚下!伊瓜因还是不依不饶,罗马尼奥利将他抱住,伊瓜因继续与基耶利尼等尤文队员争执,随后黯然退场。罚丢一个点球,红牌一张,圣西罗的这个夜晚成了伊瓜因的噩梦。

与基耶利尼理论

《米兰新闻网》给出的球员评分中,罚丢点球并吃到红牌的伊瓜因只得到4分,成为全场最差。该媒体毫不留情,认为他“点球没进,葬送了扳平比分的机会。他踢的很努力,多次制造出机会,但是却无力最终形成射门。在比赛结束前,他用红牌提前结束战斗,遭到了前队友们的嘲笑。”

赛后,AC米兰主帅加图索表示:“我希望伊瓜因能够道歉,他的态度不好,他需要学会更好地控制情绪。我看到他压力很大,面对老东家主罚点球,任何踢过球的人都知道在这种情况下,人的心里有多少种不同的情感。”不过在这场比赛之后,社交网络上铺天盖地的讨论,估计都是跟伊瓜因的那些“老梗”有关的,这场比赛又是一次新的证明——瞧,曼朱基奇和C罗进球了吧,他们才是大场面先生,你伊瓜因靠不住。

其实AC米兰主场输给尤文图斯算不上什么太糟糕的结果,但这场赛后的伊瓜因,可能会有一段难熬的日子了。

生活从来都不容易,这次宝贵的机会,伊瓜因又搞砸了。他需要尽快从这场比赛中走出来,继续肩负起为AC米兰摧城拔寨的重任,红黑军团也需要他的进球。

相关阅读
  • 伊瓜因女友伊凡蒂诺 阿森纳奇招!伊瓜因女友玉照贴更衣室 谁干的(图)

    伊瓜因女友伊凡蒂诺 阿森纳奇招!伊瓜因女友玉照贴更衣室 谁干的(图)

    2019-08-24

    伊瓜因女友范蒂诺美照正被挂在枪手更衣室内范蒂诺是阿根廷知名模特和演员新浪体育讯伊瓜因的体检似乎永远也结束不了,这不但让阿森纳微博的球迷心急如焚,就连兵工厂的球员们都坐不住了。据《每日邮报》报道,为了让伊瓜因尽快驾临酋长球场。

  • 伊瓜因转会 助力C罗?伊瓜因拒绝任何转会合同

    伊瓜因转会 助力C罗?伊瓜因拒绝任何转会合同

    2019-08-24

    在结束上个赛季米兰以及切尔西的漂泊生活以后,伊瓜因终于回到了老东家尤文图斯。但是他还来不及为下个赛季做准备,就得先接受一个现实俱乐部想处理掉他。追究原因很简单一方面他的年薪非常高,已经到了750万欧元。

  • 伊瓜因停赛一场!一罪名落实或追加三场禁赛

    伊瓜因停赛一场!一罪名落实或追加三场禁赛

    2019-08-24

    24体育讯,据意大利媒体《福克斯体育》报道称,由于在对阵尤文图斯的比赛中被红牌罚下,因此米兰前锋伊瓜因将很有可能会受到禁赛的处罚。在与尤文图斯的比赛中,伊瓜因对当值主裁进行了言语攻击,期间身为前队友的C罗上来劝阻。

  • 伊瓜因退出国家队 伊瓜因终于退出国家队 阿根廷球迷开心了么?

    伊瓜因退出国家队 伊瓜因终于退出国家队 阿根廷球迷开心了么?

    2019-08-24

    “为了很多人的幸福,我决定退出国家队”,这句话出自世界杯后还没有身披过蓝白战袍的伊瓜因,或许这样的结局并不意外,只是有很多已知的和未知的因素在推波助澜。这位在西甲和意甲进球均超过100球的阿根廷前锋却总是一副生不逢时的时代注脚。