黄有龙前妻近况曝光 原来是熟知的她

2019-08-20 - 黄有龙

娱乐圈里女明星嫁给富豪的放眼望去一大堆,不过也是,物质是婚姻的前提保障。比如章泽天嫁给了刘强东,赵薇嫁给了黄有龙,而且两夫妻还挤进了全球富豪版,可以说是人生赢家。其实黄有龙是二婚,有一个前妻,两人还有一个快20岁的儿子!

黄有龙前妻

黄有龙的前妻是港星叶翠翠,叶翠翠当年是香港小姐冠军,颜值不输赵薇,和黄有龙在一次拍摄中认识,黄有龙主动追求叶翠翠,两人结婚不久却离婚了,叶翠翠表示:''是文化差异造成的, 他想要的我无法满足他。''

黄有龙前妻

离婚之后,黄有龙给了叶翠翠1000万的分手费,之后两人就没有联系过了,如今叶翠翠再次嫁入豪门,成为阔太太之后,叶翠翠就隐退了,很少在娱乐圈出现,目前在家专心相夫教子,生活幸福。

原来黄有龙经历过一段婚姻,难怪和赵薇当年结婚也没有举办婚礼,赵薇和黄有龙很少同框秀恩爱,不知道是低调,还是另有原因。赵薇对自己丈夫和前妻的儿子其实很好,视如己出。从小就把他送到国外上学。

黄有龙前妻

赵薇跟黄有龙婚后也有了自己的女儿,如今也非常大了,不得不说!跟妈妈是一个模子印出来的,更是遗传了妈妈的大眼睛,扑闪扑闪的,很明显的美人胚子,相信长大后的小四月会比妈妈更漂亮的!

赵薇经常晒出女儿''小四月''的照片,却从不公开儿子的照片,其实赵薇是希望儿子不被打扰,专心读书,如今儿子已经20岁,学成归来,其实哥哥也非常疼爱妹妹''小四月''。据说哥哥在家还会陪小四月看电视,比如好看的动画或者搞笑的综艺,而《峡谷搞事团2》即将开播,也是很搞笑的综艺!

而且《峡谷搞事团2》是由李九和瓶子这对好基友主持的节目,两个人默契十足,一直能带动全场气氛,其中还有会有众多嘉宾进行游戏对战!让人觉得非常的轻松搞笑!

重要的是!这不是一个简单的综艺节目,每期都有不同的主题,围绕主题划分阵营,能通过不一样的玩法体会游戏的乐趣,动脑又动手,还能开拓我们的想象力和创造力!

话说回来,赵薇和黄有龙两个人结婚之后,也是事业和家庭两不误,如今转行做导演去拍电影了,并且还跟着黄有龙一起经商,是丈夫生意上的好帮手.,身价更是一路爆涨,而现如今的赵薇已经是娱乐圈中的一个小富婆了,让人羡慕!

其实黄有龙以前是个隐形的大富豪,他以前并不是富二代什么,据说以前还当过司机,能有现在的成功完全是白手起家,靠自己的双手一步一步的打拼起来的!但是他也非常有远见,之前他更是斥资近31亿港元,买入阿里巴巴影业的9.18%已发行股本,成为公司第二大股东。

经历过苦日子的男的更会疼老婆,黄有龙这些年一直在背后默默支持赵薇的事业,更是选择无条件相信她,对赵薇也很是宠爱!

有人说赵薇没有叶翠翠好看你觉得呢欢迎留言

相关阅读
  • 赵薇丈夫黄有龙 赵薇老公黄有龙身家惊人 黄有龙和赵薇是二婚?

    赵薇丈夫黄有龙 赵薇老公黄有龙身家惊人 黄有龙和赵薇是二婚?

    2019-08-20

    一部《还珠格格》让饰演小燕子一角的赵薇,一夜火遍中国。尽管赵薇在表演方面十分具有天赋,不过她却直言自己并不喜欢娱乐圈。因此,她曾说过自己也不会考虑圈内的人作为伴侣。那时的赵薇恐怕怎么也想不到,赵薇老公这个身份竟然会落在黄有龙的身上。

  • 黄有龙确是许的司机 黄有龙是许宗衡司机吗 黄有龙身份大揭秘

    黄有龙确是许的司机 黄有龙是许宗衡司机吗 黄有龙身份大揭秘

    2019-08-20

    黄有龙是许宗衡司机吗?这两个人说起来大家应该都认识。许宗衡是深圳市的副市长,而黄有龙说起来还和娱乐圈有一点联系。黄有龙是赵薇小燕子的老公。两人结婚的时候,黄有龙就被爆料是富豪。婚后赵薇复出,称女儿和丈夫是自己的动力。

  • 黄有龙发家史 黄有龙的父亲是黄孝成是谣言

    黄有龙发家史 黄有龙的父亲是黄孝成是谣言

    2019-08-20

    黄有龙受到外界广泛关注,主要有两个原因,其一黄有龙是知名的商人,其二则是内地知名演员赵薇的老公。网友们对于黄有龙发家史相当感兴趣,黄有龙追求赵薇的过程,也是让人津津乐道。对于黄有龙发家史,其实网上没有详细说明。

  • 黄有龙简历 黄有龙个人资料简介 黄有龙新浪微博

    黄有龙简历 黄有龙个人资料简介 黄有龙新浪微博

    2019-08-20

    现在的黄有龙是众人口中的富豪,但是如果没有赵薇,谁知道黄有龙是谁,中国那么多富豪,谁又知道黄有龙是何人物呢?黄有龙和赵薇从结婚到恋爱生下小四月也只用了2年时间,因为赵薇黄有龙为人所知,黄有龙新浪微博也渐渐成为很多赵薇影迷的观光点。