女性有三角肌好不好 想要练出三角肌?做这两个动作 有效的锻炼肩部

2019-06-18 - 三角肌

一位男士的肩膀宽厚程度代表着他的强壮程度,所以很多男士在健身的过程中,总想把自己的肩膀练宽练厚。但是对于一些不够专业的健身者来说,想要提升自己的练肩效果还是比较困难的,因为可以锻炼肩膀的动作实在太多了。很多人选择的动作不正确,锻炼效果自然就不会很好。所以如果你想让你的三角肌变得更加饱满的话,做一些高强度的练肩动作是非常必要的。例如,下面的两个动作。

女性有三角肌好不好

动作一:史密斯杠铃推举动作。

是因为史密斯杠铃推举动作有固定的器材,在做史密斯杠铃推举的过程中,可以提高人体的稳定性。对于目标肌肉的刺激也会比较准确,同时固定的轨道还可以有效地避免在做动作的过程中出现受伤的现象,而且在做史密斯杠铃推举的时候,你还可以挑战更高重量的杠铃推举。

女性有三角肌好不好

注意在做史密斯杠铃推举的过程中,当你的手臂向下拉时,在杠铃到达鼻尖的位置时,就要停止向下移动的动作,手肘弯曲的方向要朝向身体前方,可以提高练肩的效果。

动作二:绳索提拉动作。

做绳索提拉动作可以更加精确地刺激到人们的三角肌,在做绳索提拉动作的过程中,要让你的肩膀始终保持下沉的动作,不可以耸肩,因为如果在做动作的过程中耸肩的话,就有可能让你的肩袖受伤。

女性有三角肌好不好

最后需要注意的是绳索提拉动作的难度系数是相当高的。如果你是一名健身小白,没有一定的锻炼基础的话,就不要选择做绳索提拉动作。

相关阅读
  • 三角肌后束锻炼方法 别人的三角肌后束不断变大 自己却在原地踏步!

    三角肌后束锻炼方法 别人的三角肌后束不断变大 自己却在原地踏步!

    2019-06-18

    自己明明和别人做了同样的动作,为什么别人的肩膀看起来就蹭蹭蹭的增长,自己的却原地踏步一成不变?那么你有想过你自己做的动作时真的正确的吗?一个小小的细节就可以让你失之毫厘,差之千里!反向飞鸟是可以训练三角肌后束的动作。

  • 三角肌哑铃 三角肌的过头推举训练 哑铃和杠铃 谁更胜一筹

    三角肌哑铃 三角肌的过头推举训练 哑铃和杠铃 谁更胜一筹

    2019-06-18

    哑铃的最大好处就是比杠铃的运动范围大,同时还可以有更多的张力时间,也会让肩部的斜方肌进行参与。哑铃过头推举涉及到的肌肉更多,因为在他涉及的那些肌肉中可以保持身体的稳定。在进行哑铃过头推举的时候,在肩膀有很多的肌纤维在运动。

  • 三角肌示意图 强大的三角肌训练计划及多套动作示意图

    三角肌示意图 强大的三角肌训练计划及多套动作示意图

    2019-06-18

    首先,奉献一套计划。再配合计划谈谈我对三角肌训练动作的认识。计划的设定是根据羽状肌的特点,使用多次数,组合组等技术进行疲劳轰炸。1、坐姿哑铃推举6组每组812次2、哑铃侧平举34个重量逐降组4组次数不限。

  • 三角肌疼痛 饱满的三角肌怎么练?学会这个 穿衣服更有型!

    三角肌疼痛 饱满的三角肌怎么练?学会这个 穿衣服更有型!

    2019-06-18

    如果你问一个健身人他为什么健身,我想十有八九的回答是为了穿衣服好看,很多健身的人努力练出肌肉都是为了有“穿衣显瘦,脱衣有肉”的效果。说到穿衣服好看,就不得不提到肩部,你能否撑起你的衬衫或外套,全看三角肌是否够饱满。