秦海璐和李厚霖睡过吗 秦海璐首谈与李湘前夫李厚霖情史:哭了 伤了…

2019-02-03 - 秦海璐

近日秦海璐做客《金星秀》,谈起了一段陈年往事。众所周知,秦海璐曾与李厚霖、李湘有过一场纠葛。秦海璐此前的男友李厚霖在与她分手之后,不久与李湘传出婚讯。如今三人都有各自的家庭。金星问起此事称:“那段著名的情伤能聊么?就是李先生完了跟李小姐的。那段真伤着了么?”秦海璐直言那段谈了一年多了,真的伤到了,长时间没有缓过来。

秦海璐和李厚霖睡过吗

秦海璐曾与李厚霖恋爱,但是时间不长,从横店拍戏回家的秦海璐收到了李厚霖的分手消息。随后于2004年7月李厚霖和李湘宣布了婚讯。时过境迁,如今三人都已经各自有了幸福的家庭。

秦海璐做客《金星秀》

秦海璐和李厚霖睡过吗

如今在《金星秀》再被问到这段往事,秦海璐也坦言:“可以聊。”金星提问称:“那段著名的情伤能聊么?就是李先生完了跟李小姐的。那段真伤着了么?”秦海璐表示确实伤着了。坦言自己很长时间没缓过来。秦海璐表述了当时的心情称:“当时完全都不知道。是吗?不能吧?”金星问其哭了么?她也直言:“能不哭么?”秦海璐表示自己特别不喜欢用坚强来形容女性。其实这对女性是非常残酷的事情。随后也坦然接受称这都是一种经历。

秦海璐和李厚霖睡过吗

#星动观影团#【本期福利:《寒战2》电影票】

四年等待,终于来了!悬念一一揭晓,惊天阴谋浮出水面!

相关阅读
  • 秦海璐老公是谁 秦海璐第一任老公是谁

    秦海璐老公是谁 秦海璐第一任老公是谁

    2019-02-03

    导语岁月是一块磨金石,磨碎了感情,磨灭了爱情!还记得知名演员秦海璐第一任老公是谁吗?王新军。据悉,秦海璐历经多年的单身生活之后终于在2014年嫁给了影视演员王新军也于去年1月生下爱子,回顾她之前的感情经历。

  • 秦海璐几个老公 秦海璐第一任老公是谁 秦海璐感情经历

    秦海璐几个老公 秦海璐第一任老公是谁 秦海璐感情经历

    2019-02-03

    秦海璐在恋爱中,曾被小三插足,也曾陷入小三疑云!她的现任老公是王新军,但网友更好奇的是,秦海璐的第一任老公是谁?据网曝称,秦海璐有个前男友名叫李厚霖,两人分手原因被传出李湘插足而秦海璐还有个前夫名叫刘岩。

  • 秦海璐整容前后照片 秦海璐红裙亮相 双眼皮整容前后照片遭扒

    秦海璐整容前后照片 秦海璐红裙亮相 双眼皮整容前后照片遭扒

    2019-02-03

    秦海璐红裙亮相双眼皮整容前后照片遭扒秦海璐红裙亮相双眼皮整容前后照片遭扒FACE妆点娱乐讯近日,秦海璐受邀出席第27届新加坡国际电影节,身着红色连衣裙优雅亮相现场,并担任颁奖嘉宾为陈果导演颁奖。

  • 秦海璐第一位老公 国家电影局立项公示 秦海璐编剧《拂乡心》将拍

    秦海璐第一位老公 国家电影局立项公示 秦海璐编剧《拂乡心》将拍

    2019-02-03

    1905电影网讯日前,国家电影局发布2018年04月(上旬)全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,其中由秦海璐参与编剧的影片《拂乡心》正式获准拍摄。这并不是秦海璐第一次参与编剧工作。此前,她曾作为《到阜阳六百里》的编剧之一荣获金马奖最佳原创编剧奖。