柏雪为什么退出娱乐圈 柏雪灵异事件 小仙女为什么退出娱乐圈

2019-01-05 - 柏雪

柏雪灵异事件,现在估计很多人都不知道柏雪是谁,不过对于看过当年张卫健版的小鱼儿与花无缺电视剧的朋友们来说,慕容仙的形象估计深入人心,其实柏雪就是演慕容仙的演员,只是令人奇怪的是从2006年开始,柏雪就再也没有出现在公众面前,仿佛是人间蒸发了一般,有人爆出,柏雪灵异事件,这到底是不是真的。

柏雪为什么退出娱乐圈

当年柏雪饰演的慕容仙可是仙气十足,当时受到广大影迷的一众好评,很多人都非常喜欢柏雪慕容仙的角色,还有他跟张卫健饰演的小鱼儿的爱情,也是那样的干净纯粹,最终两人并没有走到一起,慕容仙为了小鱼儿献出了自己的生命,看到这里当时真不知道赚了多少观众的眼泪。

柏雪为什么退出娱乐圈

柏雪凭借这部影片被广大网友认识,在2006年突然柏雪的个人博客停止了更新,演艺圈也没有了她的消息,到2012年又网友发现一个微博号疑似是柏雪本人,不过到2013年的时候这个微博号也停止了更新,对于网友比较关心的她这几年去了哪里,柏雪并不愿意多说。

柏雪为什么退出娱乐圈

小仙女究竟是为什退出了娱乐圈,难倒真是网友分猜测的柏雪灵异事件造成的吗,其实柏雪被贴上灵异事件的标签,只是因为何润东在参加某节目的时候爆料有女星灵异事件,结果网友们就猜测爆料的女星就是柏雪,其实没有什么真凭实据,何润东随后也公开道歉并且表示并不是他所说的并不是柏雪,可网友对于柏雪失踪多年,更加愿意相信这起灵异事件了。

柏雪为什么退出娱乐圈
相关阅读
  • 柏雪的灵异事件是 柏雪灵异事件 柏雪是谁

    柏雪的灵异事件是 柏雪灵异事件 柏雪是谁

    2019-01-05

    娱乐圈也时常发生灵异事件,比如著名的柏雪灵异事件,大家都以为她人间蒸发了,觉得太可怕了,那么事件的真相究竟是什么呢?你又是否认识柏雪呢?和小编一起看看吧。柏雪个人资料柏雪,1984年6月6日出生于湖南岳阳。

  • 杨诚和柏雪 柏雪灵异事件:小仙女柏雪失踪事件真相(图)

    杨诚和柏雪 柏雪灵异事件:小仙女柏雪失踪事件真相(图)

    2019-01-05

    柏雪灵异事件小仙女柏雪失踪事件真相(图)柏雪灵异事件真相揭秘,拍戏时柏雪意外被鬼上身(当众自残)。近年来发生过不少的灵异事件,而对于这些事件科学家并没有做出合理的解释,其中在娱乐圈比较著名的是柏雪灵异事件。

  • 柏雪灵异事件大回顾 柏雪灵异事件 被曝中邪后自残削自己的手指

    柏雪灵异事件大回顾 柏雪灵异事件 被曝中邪后自残削自己的手指

    2019-01-05

    柏雪,中国内地的女演员,2005年在电视剧《小鱼儿与花无缺》中饰演慕容仙而被广大观众熟知,就在事业迎来上升期的时候却突然消失了,柏雪失踪之谜也成为娱乐圈的一次灵异事件,因为在此前有网友爆料柏雪被鬼附身。

  • 小仙女柏雪被囚禁之谜 失踪多年究竟去了哪里

    小仙女柏雪被囚禁之谜 失踪多年究竟去了哪里

    2019-01-05

    小仙女慕容仙一直被人认为是小鱼儿与花无缺中最成功的角色,尤其是柏雪把这一角色演艺的淋漓极致,让人看了都印象深刻,不过柏雪之后就失踪了,像是人间蒸发一样,谁都没有她的音信,这究竟是为什么?小仙女柏雪被囚禁之谜。