丁凯乐李瑞死了吗 27岁“丁凯乐”李瑞近照!颜值逆天神似杨洋!

2018-12-01 - 丁凯乐

说到“童星”这个词,相信大家都不陌生,尤其是对于80后、90后的观众来说,“童星”更是代表着青春和回忆,那些演技精湛的小演员们,不仅伴随着我们成长,还留下了很多经典的作品,像《家有儿女》、《小龙人》、《旋风小子》、《真名小和尚》等影视作品,都堪称是一代人的记忆。

丁凯乐李瑞死了吗

旋风小子

不知道大家还记得,十三年前一部热播的少儿科幻剧《快乐星球》吗,这部由李瑞、孙格、张兆艺等人主演的剧集,曾经风靡一时创造了超高收视率,也让当时还是新人的几位“小童星”迅速窜红,特别是“丁凯乐”的扮演者李瑞,更是一角走红成为了当时最火的“小童星”之一。

丁凯乐李瑞死了吗

如今多年过去了,剧里的“小童星”们都发生了很大的变化,有的还活跃在演艺圈,继续着热爱的表演事业,有的则已经消失在观众视线多年了。而作为《快乐星球》里当之无愧的男一号,李瑞的表现十分出彩,把人物内心刻画的十分到位,在此之后,他又参与了《快乐星球》第二部的拍摄,之后就淡出了演艺圈。

丁凯乐李瑞死了吗

近日,就有网友曝光了李瑞的近照,该网友表示:“今年27岁的他(李瑞)刚从英国留学回来,最近有人发现他出现在某公司的宣传视频里,现在是位金融男”。照片中的李瑞五官精致衣服整齐,逆天的颜值也和杨洋有点神似。

丁凯乐李瑞死了吗
相关阅读
  • 【狗尾草简笔画】狗尾草HE《全职高手》叶修特别版AI智能音箱开箱体验

    【狗尾草简笔画】狗尾草HE《全职高手》叶修特别版AI智能音箱开箱体验

    2020-03-25

    今年8月22日,人工智能公司狗尾草智能科技正式宣布推出可以交互的AI虚拟生命主机HE叶修,没错,就是《全职高手》里的那个叶修。看过《全职高手》的玩家们应该了解,在小说中叶修对荣耀网游全职业精通,有荣耀教科书、战术大师、荣耀之神的美誉。

  • 阿利松贝克尔 阿利松·贝克尔

    阿利松贝克尔 阿利松·贝克尔

    2019-08-21

    2013年2月17日,阿利松在南里奥格兰德州锦标赛(CampeonatoGauacutecho)中首次代表巴西国际足球俱乐部一线队出场8月25日,阿利松在巴西足球甲级联赛第16轮主场与戈伊亚斯足球俱乐部的比赛中首发出场迎来巴甲首秀2013赛季。

  • 快乐星球丁凯乐长大 《快乐星球》的丁凯乐 长大后你就成了杨洋

    快乐星球丁凯乐长大 《快乐星球》的丁凯乐 长大后你就成了杨洋

    2018-12-01

    《快乐星球》是一部陪伴大家童年的一部电视剧,每个人都印象深刻。大家一定还记得班长丁凯乐,他不仅长得很帅气,学习也很好,小的时候他可是我们大家心目中的男神啊。可是前阵子有人说他是杨洋,因为两个人长相实在太过相似了。

  • 刘志宏要回归了 粉丝为刘志宏寄信 呼唤刘志宏回归江湖

    刘志宏要回归了 粉丝为刘志宏寄信 呼唤刘志宏回归江湖

    2018-12-01

    10岁的刘志宏在2011年底参加TF家族冬令营,加入TF家族,成为家族练习生。虽然年龄较小但他时常在节目中尽显绅士风度,面对节目组安排的挑战,都表现出初生牛犊不怕虎的努力与拼搏,每一位前辈见到他都称赞不绝。