张慧雯香港 涉嫌藏毒 多伦多华裔小姐张慧雯在香港被捕(组图)

2018-04-17 - 张慧雯

7岁移民温市 在港与男友遭警截 香港警方星期日在香港粉岭拘捕一对男女,涉嫌药后驾驶及藏毒被捕,其中被捕女乘客是现年24岁、在温哥华及多伦多长大,并曾夺得2009年多伦多华裔小姐三料冠军的电视艺人张慧雯。

张慧雯香港

新界北交通部特遣队星期日晚上11时许,在粉岭公路近牵晴间截停一辆南行客货车,在司机座位旁边储物格,发现13包共重约54克怀疑大麻花,车上一男一女被捕。被捕女乘客是24岁的张慧雯。 31岁姓罗男司机进行初步药物测试后,涉嫌药后驾驶及藏毒,并被送往北区医院进行血液测试。

张慧雯香港

生于香港的张慧雯,小时候随家人移民到加拿大。她参选2009年度多伦多华裔小姐,赢得冠军、最上镜小姐和魅力传城大奖。其后,张代表多伦多参加2010年度国际中华小姐,并勇夺季军,现为无电视旗下经理人合约女艺员。

张慧雯香港

张慧雯今年首度演出剧集《On Call 36小时》担任第三女主角,饰演「晶晶」一角,因角色讨好,令到她迅速上位。她当时与现年28岁的剧中男演员罗仲谦传绯闻。今年1月,她也曾被传与已婚富商黄志荣把臂同游日本。

相关阅读
  • 张慧雯吻戏 琅琊榜2刘昊然张慧雯有吻戏吗 两人剧中感情线超甜蜜

    张慧雯吻戏 琅琊榜2刘昊然张慧雯有吻戏吗 两人剧中感情线超甜蜜

    2018-04-17

    古装电视剧《琅琊榜之风起长林》中,刘昊然和张慧雯饰演的角色在剧中有没有感情戏让粉丝们都很期待,那么刘昊然和张慧雯在《琅琊榜2》中有吻戏吗?一起来看看两人在这部电视剧中饰演什么角色,又会擦出怎样的火花吧。

  • 张慧雯性感 张慧雯胆真大!穿露背红唇玩性感 网友:完美身材!

    张慧雯性感 张慧雯胆真大!穿露背红唇玩性感 网友:完美身材!

    2018-04-17

    张慧雯因为是一个新进的小花旦,出道这么多年以来,她也搭档过不少的!男神,其中李易峰就是其中一个,出演何炅执导的《栀子花开》,就连黄磊都夸赞他是一个非常有灵气的女星,在时尚界当中,她也挑战各种不同的风格。

  • 张慧雯鹰潭 新任谋女郎张慧雯漂亮家境好 江西鹰潭一中毕业

    张慧雯鹰潭 新任谋女郎张慧雯漂亮家境好 江西鹰潭一中毕业

    2018-04-17

    新任谋女郎张慧雯漂亮家境好江西鹰潭一中毕业。张艺谋电影《归来》即将在2014年5月拉开大幕,昨日,片方乐视影业曝光了首款85秒的概念版预告片以及6张剧照。除了陈道明、巩俐外,张艺谋的新任“谋女郎”张慧雯也随即曝光。

  • 张慧雯韩语 “华姐”张慧雯精通四种语言获无线力捧

    张慧雯韩语 “华姐”张慧雯精通四种语言获无线力捧

    2018-04-17

    据香港媒体报导,“华姐”张慧雯从加拿大来港发展,语言环境由英文转到中文实在要花时间适应,备受无线力捧的她连参与的节目也像为特训她而设,最近参与拍摄《正识第一》节目,顺带让她中文“升级”,打好根基。应届“华姐”季军张慧雯(Candy)签约无线后获力捧。