张慧雯是张艺谋的女儿吗?张慧雯为什么名声不好?

2018-04-17 - 张慧雯

谋女郎张慧雯自出演张艺谋的电影后,备受外界关注,同时绯闻也是接踵而来,网上传言称张慧雯之所以能够出演张艺谋的作品是因为他们之间的关系不单纯。 张慧雯是张艺谋的女儿吗? 张慧雯出演张艺谋的《归来》是她第一次触电,而且当时她还是一位在校生,可以说这部影片算是张慧雯正式出道,影片之后张慧雯备受关注,但随着而来的还有各种绯闻。

张慧雯是张艺谋的女儿

网上传言张慧雯是张艺谋的干女儿,所以才会得到张艺谋的青睐,还有消息称张慧雯是被张艺谋潜规则了,对于这些消息,张慧雯表示身正不怕影子斜。 作为谋女郎出道,自然是备受争议的,对于影片中那个朴素的女孩丹丹,网友们的说法也是褒贬不一,有网友感叹谋女郎一代不如一代,有网友也表示这样朴素的谋女郎也让人耳目一新。

张慧雯是张艺谋的女儿

张慧雯是北京舞蹈学院10级的学生,出生于江西鹰潭,作为90后的新人,张慧雯的出道受到太多的关注,虽然起点很高,虽然在影片归来中她那种洗尽铅华、出淤泥而不染的气场很大,但是目前张慧雯名气并不大,不知道日后的发展会怎样。

张慧雯是张艺谋的女儿

张慧雯为什么名声不好? 张慧雯作为谋女郎出道,按理说发展应该很不错的,但是却正好相反,虽然一直有作品,但名气始终不高,而且还经常被骂,作为谋女郎,即使发展不好,但至少是受观众认可的,为什么张慧雯这么特别呢?

张慧雯是张艺谋的女儿

谋女郎出身却没演技 张慧雯因出演张艺谋的电影《归来》出道,以谋女郎的身份出道算是起点很高的了,但是在影片中的表现却有些不尽意,所以被网友大批演技不好。

与李易峰鹿晗等人炒作 与李易峰合作电影栀子花开的时候拉着李易峰炒作恋情,引起不少网友的反感,在跑男中和鹿晗一组搭档时也是各种炒作,让观众更加反感。

张慧雯是张艺谋的女儿

就是因为这种种原因,所以张慧雯一直被黑,名声确实不好。  

相关阅读