王传福调研 贵州省档案局局长王传福赴六枝特区调研

2018-03-16 - 王传福

2012年11月5日上午,贵州省档案局(省地方志办)王传福局长(主任)率法规处和业务一处(项目办)有关人员对六枝特区档案馆项目建设和地方志工作进行调研。

王传福在六盘水市人民政府副市长谢朝碧和六枝特区副区长撒玉怀的陪同下实地察看档案馆馆址和听取区档案局工作汇报后,充分肯定了区委和区政府对档案方志工作的重视和关心。并强调:六枝特区尽快解决档案馆建设前期准备工作中的困难和问题,抓紧抓好前期准备工作。档案馆建设项目,区档案局必须坚持一把手负责,增强责任感意识,建立倒排工作机制,抓紧做好工程建设的三通一平工作。

王传福调研

会上,六盘水市人民政府副市长谢朝碧对六枝特区档案馆建设和方志馆建设提出具体要求。

随后,王传福与六盘水市人民政府副市长谢朝碧和六枝特区副区长撒玉怀到六枝特区地方志办进行了调研。

王传福调研
相关阅读
  • 王传福评价 范鲁贤高度评价王传福有远见

    王传福评价 范鲁贤高度评价王传福有远见

    2018-03-16

    2009年11月5日,福布斯富豪榜在上海发布,新浪财经独家对话了福布斯上海分社社长范鲁贤。范鲁贤表示,位居本届福布斯富豪榜首位的王传福是位很有远见和创业家精神的人,非常看好其领导的企业未来的发展。比亚迪董事长王传福、东方希望集团董事长刘永行和娃哈哈集团董事长宗庆后分别成为今年福布斯富豪榜前三名。

  • 王传福简介及个人资料 王传福的创业故事介绍

    王传福简介及个人资料 王传福的创业故事介绍

    2018-03-16

    王传福简介及个人资料,王传福的创业故事介绍。王传福,现任比亚迪董事局主席兼总裁,被称为电池大王,其同时在汽车领域和手机代工领域取得令人瞩目的成就,比亚迪汽车成了电动汽车的先驱,在把比亚迪打造成多元化企业后。

  • 王传福陈发树 解秘新首富王传福 “一哥”宝座能呆多久?

    王传福陈发树 解秘新首富王传福 “一哥”宝座能呆多久?

    2018-03-16

    漫画比亚迪老板王传福登顶中国首富案例回放从电池大王到汽车狂人1995年2月,王传福借款250万元,注册成立了比亚迪科技有限公司,开始了在深圳的创业生涯。上世纪90年代中期,手提电话(大哥大)进入中国。

  • 王传福创业史 比亚迪公司王传福创业史:从电池大王到汽车大王

    王传福创业史 比亚迪公司王传福创业史:从电池大王到汽车大王

    2018-03-16

    1966年2月15日,王传福出生在安徽无为县一户再寻常不过的农民家庭,在父母的关爱下度过了无忧无虑的童年。然而,在他读初中时家里发生的变故,让他经受了心灵的创伤并从此沉默寡言。为了忘掉痛苦,年纪尚小的王传福便两耳不闻窗外事。