音乐情景剧 河海大学文天学院大学生音乐情景剧大赛落幕

2018-11-01 - 情景剧

4月17日晚,河海大学文天学院郑蒲港校区第一届大学生音乐情景剧大赛在图书馆报告举行。郑蒲港校区辅导员老师和主要学生干部出席比赛并担任评委,300多名学生到场观看了本次大赛。

本次音乐剧大赛主要以郑蒲港校区17级学生为参赛对象,共有10支队伍参赛。本届音乐情景剧的主题内容贴近校园、贴近学生、贴近生活,涉及青春校园、同学情谊、家庭亲情等,参赛作品演绎出当代大学生活泼、向上、向善、富有担当的时代风貌,也展现了文天学子青春的气息。同学们精彩的表演赢得现场观众的热烈掌声。

音乐情景剧

最终,有6支队伍进入决赛。17级车辆工程专业选送的《请别让爱成为伤害》夺得大赛一等奖,17级机械工程专业选送的《流年的旅行》和17级新能源专业选送的《单身狗的春天》分获二等奖,17级能动专业选送的《另一个我》、17级工程造价专业选送的《还好只是梦》和17级会计专业的《酒干倘卖无》分获三等奖。(王玉珏)

音乐情景剧
相关阅读