宁泽涛重返国家队 宁泽涛有望重返国家队准备新的征战

2017-07-17 - 宁泽涛

近日,有报道传闻宁泽涛有望回归国家队,显然,这符合该事件的发展方向,因为宁泽涛压根就没准备离开游泳,至于中国游泳队甚至中国体育,难得培养这样一位成绩极为出众的运动员,怎能轻言放弃?9月15日发布微博宁泽涛是要重返国家队信号!

宁泽涛重返国家队

据有关人士消息称,在北京体育大学党委副书记、副校长刘大庆接替王路生担任游泳中心主任之后,宁泽涛与游泳中心的紧张关系开始缓和,宁泽涛将有望重返国家队。”

宁泽涛重返国家队

据媒体报道称,为了备战2020年日本东京奥运会,体育总局将打破障碍,设立人才直通计划,而此前被国家队开除的宁泽涛将被重新征召归队。至于此前流出的《关于宁泽涛返回海军队训练的函》并非伪造。

宁泽涛重返国家队

里约奥运会过后,宁泽涛的队友们纷纷开始了新的征程,徐嘉余、汪顺等人参加黄山全国游泳锦标赛,孙杨、傅园慧也在为以后的比赛在做准备,叶诗文则表示会静下心来学习一段时间,而此前预定好了在黄山全国游泳锦标赛的宁泽涛并没有出现在报名的名单上,据了解,他已经很久没有与国家队联系了。宁泽涛重返国家队

相关阅读
  • 宁泽涛大秀腹肌 运动健儿宁泽涛拍写真大秀腹肌引尖叫

    宁泽涛大秀腹肌 运动健儿宁泽涛拍写真大秀腹肌引尖叫

    2017-09-29

    宁泽涛虽然年纪很轻,但是实力却是不容忽视,原本就是少年英雄的他,再有八块腹肌和长腿帅脸蛋,以后不当运动员,成为小鲜肉也是很不错的,而且现在他的迷妹一点都不比其他小鲜肉少。不过当下还是专注比赛要紧,期待宁泽涛在赛场上的表现。

  • 宁泽涛带病参加公益 宁泽涛回乡参加公益当天生病仍坚持参加

    宁泽涛带病参加公益 宁泽涛回乡参加公益当天生病仍坚持参加

    2017-09-27

    2017年9月12日,宁泽涛带病参加公益活动,为帮助儿童心脏病患者,宁泽涛以个人名义捐赠30台儿童先天心脏病手术,台上小女孩是第一位进行手术的患者,宁泽涛将全运会夺冠时的泳帽赠送给了小女孩,而小女孩则将他夺冠时的庆祝剪纸赠送给宁泽涛。

  • 宁泽涛喜欢的女生类型 曝宁泽涛喜欢什么类型的女生

    宁泽涛喜欢的女生类型 曝宁泽涛喜欢什么类型的女生

    2017-07-17

    据了解,体育名将宁泽涛成名之后,就被万千女生喜欢到被尊为男神,有不少女生表示说喜欢宁泽涛这样类型的的男生做自己男朋友。韩国艺术体操运动员孙妍在甚至隔空喊话“宁泽涛太帅了”。在谈到宁泽涛自己的择偶条件时。

  • 宁泽涛回应被开除 宁泽涛首次向媒体回应被开除事件

    宁泽涛回应被开除 宁泽涛首次向媒体回应被开除事件

    2017-07-17

    小鲜肉宁泽涛被开除事件最近闹得沸沸扬扬,满城风雨。势头正旺的宁泽涛近年来发展不错,并且宁泽涛也受到了媒体与大众的广泛关注。那么宁泽涛被开除事件到底背后的原因到底是什么呢?很多网友对此表示非常疑惑,下面让我们看看到底是怎么回事。