黄家强冷雨夜 黄家强新歌摘榜上榜冠军 《冷雨夜》唱哭歌迷

2018-10-25 - 黄家强

搜狐娱乐讯 香港殿堂级摇滚乐队Beyond的贝斯手、Beyond乐队经典歌曲《冷雨夜》演唱者、著名音乐人黄家强2014全新个人国语单曲《时代序曲》自7月底推出后,便因其纯粹的摇滚曲风、正面励志的正能量以及对社会的关怀,获得了业内及歌迷的一致好评。

黄家强冷雨夜

在央视音乐频道与音乐风云榜联合打造的《全球中文音乐榜上榜》中,黄家强的《时代序曲》成功斩获8月份第4周的冠军宝座,实在可喜可贺。目前,《时代序曲》再登“榜上榜”本周的TOP40榜单,有望延续上周的辉煌。

除了推出新歌外,黄家强今年更开启了“时代序曲”内地巡回演唱会,并将首站定于9月27日在北京万事达中心的汇源空间(原M空间)开唱,10月份还会陆续登陆上海与广州。日前在京城举办的北京站演唱会发布会上,黄家强现场献唱了新歌《时代序曲》与《冷雨夜》,令不少歌迷红了眼眶,感动不已。

黄家强冷雨夜

有歌迷表示,不仅仅因为《冷雨夜》属于Beyond时期,更是被黄家强略带伤感的现场演绎所打动,以前只觉得黄家强是一位好歌手,如今更可以毫不犹疑的说,黄家强是一位兼具时代感与情怀的好歌手,听他的歌会有流泪的冲动,这种超强的感染力并不是所有歌手都能做到的。

距离“时代序曲”北京站演唱会只有一个月时间,黄家强早已开始了积极的准备工作,除了挑选曲目、与乐队排练外,他还不辞辛苦的锻炼体能,只为能在演唱会上将最好的状态展现给一直支持他的歌迷。至于曲目方面,《时代序曲》与《冷雨夜》相信八九不离十,惊喜桥段也肯定不会让大家失望。如此有情怀同时兼具时代感的歌手,届时肯定会唱哭一大票歌迷,大家准备接招吧!

相关阅读