章小蕙身材走样 章小蕙戛纳身材走样瘀痕处处 与洋总裁分手(图)

2018-10-25 - 章小蕙

新浪娱乐讯 与洋总裁男友分手,话题女王章小蕙(blog)戛纳曝光,不但艳光不再,还离奇地出现全身伤痕!

去年出席戛纳影展时,45岁的“是非女王”章小蕙高调拖着银行总裁男友Jared,到大码头拍拖非常风骚,当时的她一脸容光焕发。但事隔一年再度出席戛纳活动,章小蕙却是一人孤单现身,不见其总裁男友,更要命的是,她不只身材明显走样、手臂满布红疮,脸颊、颈项甚至胸前,都离奇出现许多瘀痕!即使戴上墨镜、上了薄薄粉底,仍难掩章小蕙的憔悴容颜!

章小蕙身材走样

章小蕙受访时告诉记者:“我和男友分手了,不如你介绍好男人给我啦!”眼见章小蕙全身淤青,是否与分手的男友有关?无法从当事者口中证实。

尽管残样乍现,伤痕处处,章小蕙在戛纳逗留的那几天,依然乐此不疲整天在当地大街小巷闲逛,与洋汉交谈显得十分雀跃,似乎在找寻“新欢”!她在街上与众洋汉谈到兴起之际,还会弯身大笑,豪气露出半边酥胸!

章小蕙身材走样

有消息指,没了洋总裁男友,章小蕙大屋换小屋,日子难过。

往年,章小蕙有银行总裁Jared在经济上无限支持,一直住在美国比佛利山豪宅区,但如今被甩,财路骤断。据知,她现时只靠写剧本和卖二手衣维持生活,还得大屋搬小屋,由原先150平米月租4万的大单位,搬到月租2万的小单位居住,能省则省。

章小蕙身材走样

在外国打滚多年,章小蕙经多番穿针引线下,近日终落实为金像导演奥利弗-斯通(Oliver Stone)执导的电影《W.》担任监制,更成功拉拢好友杨受成旗下的英皇集团投资。不过,被问起公司为何会找她当电影监制,英皇娱乐发言人却表示并不知情。

脸上伤痕是打肉毒杆菌?还是挨人打?娱乐圈中人暗示章小蕙被打!据认识章小蕙的知情者透露,章小蕙每年都去戛纳,就是为了找机会,结人脉,45岁的人啊,不博没机会。

香港记者见到章小蕙全身淤青,感到不解,联络上曾找章小蕙当美容中心代言人的张玉珊(blog),她坦言,章小蕙章脸上的瘀伤并非打botox(肉毒杆菌)引致。“行内人都知道,打肉毒杆菌就算有反应也只是即时性,化一点妆就能遮到,她是不是被人打就不知道啦!”

对于前妻章小蕙忽然全身现瘀伤,记者联络阿B,一听到章小蕙名字,阿B一时说“赶车”,一时说“赶着开会”,似有意与她划清界线,最后干脆将电话递给身旁的太太范姜。

问范姜和阿B是否知道她近况如何?范姜只说:“这个人和我们已经很久没有关系和瓜葛。我们现在生活得很好,不想给其他人影响。总之她这么大一个人,懂得自己处理。”

据悉,章小蕙与钟镇涛(听歌)的儿子钟嘉浚似乎准备跟回父亲,问起,范姜说:“浚已经这么大了,他有他的打算,我不想讲太多子女的事!”

章小蕙并非首次现瘀伤!1996年,章小蕙和阿B钟镇涛离异后,介入当时已婚的陈曜旻,负面新闻不绝,除欠下巨债2.5亿外,1998年还传出她被陈曜旻经常虐打致满身瘀痕,此事更导致二人分手。当时她接受郑裕玲访问时曾说:“他第一次打我,是因为我要离开他,他打完后我脑中一片空白,之后我打回他三巴掌。

你打我,我不懂得打你呀?……不过爱可以包容,所以我仍和他在一起,但之后他又出手,每次打完我再道歉,分手这件事让我挣扎了很久!”(俐俐/文)

相关阅读