【风水先生电影】道彦风水先生:阳宅屋外格局形势的风水法则

2020-11-10 - 风水先生

许多人一听到「依山傍水」,就以为是所谓的风水好宅,其实这里面可是有不少奥妙隐藏其中,想要有理想的外在地理环境,首先得注意外面的地形风水,但是什么样的地形才是较好的选择呢?风水上有一句口诀:左高右低,背山面水。下面就带大家一起来了解哪些外在环境是影响运势的关键!

风水先生电影

1,靠山

房屋如果依山而建,在风水中就是所谓有靠山,但是靠山也要靠对方向,如果山势方位选得正确,便是在运势上打下良好基础,坐拥地利风水,但若方位错误,可能平白流失机会,更可能遭致灾祸。如果山脉为左低右高,违反左青龙右白虎的风水原则,就会影响事业,造成机会流失、功劳被抢走等等不顺心的状况。

风水先生电影

另外,青龙代表男性,白虎代表女性,若虎边地势低洼,形成虎边过低,容易导致阴阳不平衡,单身男子居住在此房,会影响女性缘;而单身女子居住,则会造成运势低迷;夫妻居住,则男主人的权力高过女主人,长久下来会夫妻失和,建议可在虎边摆设三只麒麟来化解。

风水先生电影

2,虎阔龙窄

如果屋外的景致,是虎边较为开阔,龙边被建筑物挡住的话,则会形成女强男弱的运势,象征靠女性赚钱,因此这种环境的房屋较适合女生居住,对女生的事业运势也较顺利。若为夫妻或情侣同住,建议可在龙边摆设盆栽,男女地位才会平等,不会造成阴阳失调的影响。

3,斜坡

如果房子在斜坡上,又背对斜坡,我们通常称为退运屋,代表这间房子一旦入住后,屋主整体的财运,家运都会开始走下坡。建议在屋后的斜坡埋入36枚五帝钱,将气场补足。

4,背水面山

我们常说背山面水是最理想中的格局,但是若相反的地形房屋面山且山比房屋高,则会让主运衰退,影响前途运势,建议如果屋外有此格局,可在后阳台挂山海镇,象征移山倒海,转换风水。假如远远面对两坐山,而且形状像笔架,可增强考运,窗户望出在龙边的话,旺男丁,在虎边的话,利于女性。

5,水源为财

至于居家附近的水流,由于水为财,若房子面水,就是天然财库,屋前水旁有斜坡,代表财水由高往低处流,若坡度过陡,则财水不易聚集,为了避免财水过家门而不入。建议可以将低处的花台做得稍微往前凸一点,或是摆设盆栽,种高一点的植物,将财水引进家中,只要将财水接入家中,就有天然的财气资源。

住家附近若有湖泊,池塘等水源,若是活水,则会带财,但若是死水,则象征财运停滞;水源的所在地亦很重要,若在虎边,则适合女生居住,男性屋主会越住越闷、志不得伸,影响财运甚至事业。相反的若在龙边,则适合男性居住。

相关阅读
  • 【风水先生在线看】风水先生称生意大都来自官员有失意官员四迁祖坟求提拔

    【风水先生在线看】风水先生称生意大都来自官员有失意官员四迁祖坟求提拔

    2020-11-10

    曾被视为封建迷信的风水术,近年打着“传统文化”旗号重新浮出水面。一些地方官员迷信风水,为求官运亨通、平安无事,请所谓的大师高人“指点迷津”。记者在多地采访发现,官员迷信风水已成了官场公开的秘密。部分党政官员价值观迷失,不在勤政为民上下工夫,却在风水问题上绞尽脑汁,引起群众极大反感。风水先生:“我接的生意大都是官员的”江西省兴国县梅窖镇三僚村是远近闻名的“风水村”。

  • 【风水先生说屋后有坟好】聚焦江西殡葬改革:风水先生变形记 改当“迁坟顾问”

    【风水先生说屋后有坟好】聚焦江西殡葬改革:风水先生变形记 改当“迁坟顾问”

    2020-11-10

    在某些地区,很多人相信风水而不相信科学,想要把火葬被接受的程度提高到一定的水平,还有很长的路要走。请风水先生参与殡葬改革,是两害相权取其轻的作法资料图:4月15日,江西省鄱阳县村民自愿上交近500口寿棺集中销毁。这是鄱阳县在深入推进绿色殡葬改革中,举行的一次现场宣扬火葬公墓活动。卓忠伟摄中国新闻周刊记者杨智杰江西人经常被唤作“老表”。

  • 【风水先生的话能相信吗】凡事要问风水先生 解剖邝光华这只丧失信仰的“麻雀”

    【风水先生的话能相信吗】凡事要问风水先生 解剖邝光华这只丧失信仰的“麻雀”

    2020-11-10

    邝光华这个名字,这几天在报网之上忽成热词,这位原江西省安远县委书记,因为落马时的一个“细节”而引出舆论哗然评家蜂起邝光华“进去”时,检查其随身物品,发现身上求神避邪的符、钱竟然有六七样之多!于是“不信马列信鬼神”的批斥便蜂拥而至,邝书记凡事要问风水先生的奇事也被披露出来,成为官员“丧失信仰”的一只“麻雀”。

  • 【风水先生小说】两人合伙开公司各请风水先生 意见不同大打出手

    【风水先生小说】两人合伙开公司各请风水先生 意见不同大打出手

    2020-11-10

    苏中在线讯两人原本商量合伙经商,可却因为选址问题而闹僵。昨日,靖江市公安局孤山派出所接到一名中年女士报案,她称有人要打她,希望警方赶紧派人来救她。经民警查明,事情原来是这样的。报案的中年女士叫王红,是孤山镇人,她有一名男合作伙伴叫李龙,同是孤山镇人,两个人原先都有着自己的公司,后来商量合伙开公司。两人都比较相信“风水”的说法。