【范媛媛华晨宇私下关系】天籁之战范媛媛晋级决赛有内幕吗 如果你是李白歌词揭秘

2020-03-30 - 范媛媛

《天籁之战》进行到半决赛,涌现出了许多拥有超强实力的素人歌手,其中在最后一期常规赛中现身的范媛媛,虽然以几票之差输给了华晨宇,但是却以复活选手的身份一路杀进了总决赛,让人印象深刻。  

范媛媛华晨宇私下关系

天籁之战范媛媛晋级决赛引争议

在半决赛中,范媛媛与华晨宇合唱了一首《如果你是李白》,征服了现场评委,成功晋级。而两人的组合,还被粉丝亲切称为"花好月媛"。据悉,范媛媛能够在半决赛复活,离不开华晨宇的力挺。

范媛媛华晨宇私下关系

在常规赛的时候,华晨宇就对范媛媛吐露了自己的"倾慕"之情,表示如果有复活的机会,一定会向导演组力荐她!而到了半决赛,范媛媛真的复活了,并且和华晨宇现场带来一首激情四射的《如果你是李白》。

范媛媛华晨宇私下关系

不过,范媛媛的复活也引来了一些争议,觉得她是走了华晨宇的"后门",不过,范媛媛能够复活最终的依据还是她的唱功,就连其他导师也对她的复活表示了肯定。而后来,范媛媛也用自己的演唱证明了自己的实力,成功杀入总决赛可以说是实力使然。

范媛媛当晚一共演唱了两首歌,一首就是跟华晨宇合唱的《如果你是李白》,另一首是独唱的《冲动》,两首歌都非常的见实力。很多人想了解《如果你是李白》这首歌的背景和歌词,下面,小编就为你介绍一下。

相关阅读