【姜成勋为什么要退团】姜成勋骂偶像很丑牵扯BTOB 姜成勋为什么要退团

2020-03-23 - 姜成勋

水晶男孩姜成勋13日一早就登上NAVER热搜,原来是因为他和粉丝对谈的影片被上传,短短10秒内就骂了最近的偶像都很丑6次,其中还有韩团遭到波及,掀起一阵热议。

YouTube在12日时出现了一则名为狂妄发言1的影片,可以看见影片中主角是姜成勋,内容提及偶像很丑和诋毁BTOB的发言,双方都是人气偶像的关系这段65秒的影片很快就传遍各大社群网站。

姜成勋为什么要退团

一开始可以听见姜成勋说自己想再长高一点,再长高8公分就会更有自信,被粉丝安慰说现在的身高就恰恰好,要他维持现况即可。在一阵温馨气氛下,他突然开始批评:我觉得最近的偶像都好丑,在美容室遇到都觉得有够丑的,怎么会(这么丑)?真的很丑,有够丑,丑爆了,怎么会这么丑啊?连皮肤也有够差的。

姜成勋为什么要退团

粉丝听了姜成勋的话也跟着笑出来附和,其中有人问在指谁时,姜成勋说:怎么能指出是谁,东方神起后没有一个偶像是帅的。虽然前一刻才说不指名,但当他听见粉丝问那前阵子遇到的BTOB呢时,他却说:我怎么能说是他们呢。静默2秒后又说:真的很丑。

姜成勋为什么要退团

这段影片传遍韩网后引起众怒,良心被狗吃了吗、太难过了,我是BTOB的粉丝,我从喜欢上他们到现在从没觉得我们孩子的长相有什么缺点,凭什么要被你这样对待、怎么说得出这种话,都几岁的人还不懂礼貌、哇,姜成勋是不是疯了啊、你又长得多帅啊?先管好自己吧。

姜成勋为什么要退团
相关阅读