白静丈夫周成海简历 周成海捅白静13刀几近疯狂的背后(图)

2018-10-06 - 周成海

白静被丈夫周成海刺杀身亡,有关他们两个之间的感情纠葛,财产纠纷一直被外界议论纷纷。而且,爆料此事件的第一人----某影视公司老总巨春雷,现在也成了焦点人物,好像他特别了解白静与周成海之间的矛盾激化过程,昨天,巨春雷说,由于周成海的财产被白静和乔某合伙骗走,令周成海的母亲连气带病不幸去世,之后周成海就患上了严重的抑郁症。

白静丈夫周成海简历

    而另外一位知情者,便是周成海的哥哥周成江。案发当天,周成江先是接到了周成海的电话,称他要去找白静谈判,在电话中,周成江感觉弟弟周成海的语气有些怪怪的,便劝阻弟弟不要去,但没有成功。周成江放心不下,驱车赶到现场,但为时已晚,惨剧已经发生。

白静丈夫周成海简历

    至于外界所报道周成海在刺死白静后,最后一通电话是拨打给哥哥周成江的说法,巨春雷予以了否认,他透露:“周成海最后一通电话打给的是他的助理。”巨春雷称,周成江告诉朋友,白静最终被周成海捅了13刀后,周成海随即自杀,最后经抢救无效身亡。

白静丈夫周成海简历

周成江还说,周成海患上了严重的抑郁症,精神一直处于崩溃边缘。“身体不适,经常气短胸闷。谁遇到这样的事情,都会悲观的。”如果事情不把弟弟逼到这一步,弟弟不会做出这么暴力的行为。

    这里有必要捋一捋,我们或许能发现事件的真相。按照以上两人的说法,起初周成海的母亲反对娶白静,或许是看出了些许端倪,也或许是认为白静是娱乐圈的人,圈内的潜规则、尔虞我诈等使得周成海母亲放心不下。

待周成海顶着压力娶了白静之后,又矛盾不断。也就是说,既然周成海诚意娶了白静,婚后应该不会对白静产生家暴,而且周成海做的很多事情都是为了白静,但白静对周成海并不怎么好。白静虽然出演了多部影视剧,但始终不温不火,眼见周成海的努力并未见效,可能白静真的有“出轨之意”,或者有“攀龙附凤”之心,于是冒出来一个乔宇,也就是外界传闻的“白静情夫”。

    外界频频传的白静伙同情夫骗取周成海几千万,其实“生意”上的事情,本就如同战场,如果想赚钱,有时候就需要采取一些必要的手段。可能在周成海看来,白静在骗他,尤其撞见白静与乔宇曾在一起时,更是气不打一处来,一生最爱的人竟然坑害他!

后来白静屡次闹离婚,再加上周成海母亲突然病逝,种种打击让周成海患上了严重的抑郁症。而白静没有安慰理解,反而变本加厉,最终激发周成海一怒之下杀妻,继而自杀的惨剧。这一切,究竟该算是谁的孽缘未了帐呢?!

相关阅读
  • 周成海前妻照片 周成海前妻拒参与后事 曝白静“受骗”狠心离婚

    周成海前妻照片 周成海前妻拒参与后事 曝白静“受骗”狠心离婚

    2018-10-06

    日前主演过《功夫咏春》而被媒体称为杨紫琼接班人的女演员白静登上了娱乐新闻的头条,引起媒体和公众的强烈关注,这在白静的演艺生涯中应该还是第一次,然而令人痛惜的是她的这次红得发紫却是以生命为代价的。2月28日白静在母亲家中被丈夫周成海捅伤致死。

  • 白静老公周成海前妻 白静被杀真相曝光 老公周成海:她心太狠

    白静老公周成海前妻 白静被杀真相曝光 老公周成海:她心太狠

    2018-10-06

    到底为什么周成海对乔宇如此放心呢?周家人的答案是乔宇编了个天大的骗局。提起这件事,张旭感叹乔宇太会演戏,“乔宇跟他说有个拆迁项目,可以赚好几个亿,还虚拟了个黑社会老大,拿手机给周成海发短信,让他投资多少钱。

  • 周成海杀妻性格因素 周成海杀妻后遗言曝光:白静太狠 没有退路了(图)

    周成海杀妻性格因素 周成海杀妻后遗言曝光:白静太狠 没有退路了(图)

    2018-10-06

    惨剧发生一周后,白静的母亲和姥姥又回到了凶案发生的公寓中居住。2010年周成海与白静结婚后,白母曾和他们夫妇一起居住在北京酒仙桥丽都水岸的住所,后在白静的要求下,周成海买了这处相距不远、位于望京南湖西园某高档小区的三居室大房子给白母住。

  • 周成海为何杀死白静 网友大爆料周成海为何杀死白静?

    周成海为何杀死白静 网友大爆料周成海为何杀死白静?

    2018-10-06

    周成海杀死白静的惨剧发生后,周成海为何杀死白静是圈内圈外人心中一致的疑问。北京朝阳警方公告称,白静与周成海是因感情纠纷发生争吵,后来周成海在家中用刀将白静扎伤并自杀,目前两人都已死亡。今早,通过微博认证的媒体人卓越兄爆料白静设计周成海嫖娼周身价超10亿。