【无所谓无所畏】辉姑娘携《无所谓 无所畏》周日来青 讲述处世智慧

2019-10-17 - 无所谓

青岛新闻网3月7日讯(记者 张力伟)10日下午2点半,百万畅销书作家辉姑娘将携“一切都是最好的安排”系列第三部《无所谓,无所畏》,在青岛书城一楼城市课堂举办新书签售会。这是辉姑娘积累了两年的创作素材后,全新问世的处世情商散文,教你在这个焦虑的时代,做个不较劲的聪明人。

无所谓无所畏

这本书延续前两本的写作风格,以34个真实的世情故事,总结出34则实用的处世智慧。我们总以为播种就会有收获,投入就会有产出,爱了就会得到爱,努力就会有成果。只知棋分黑白,却不知世事并不如棋。只知好人坏人,却不知世人多为生意人。

无所谓无所畏

掩不住眼底的不喜,藏不住嘴角的窃喜,等不及人生的惊喜。带着不服气的勇敢与高调,渴望在这个世界争取到属于自己的一席之地。为了追到梦里那点遥不可及的美好,奋不顾身地错过,或者正在犯错。

无所谓无所畏

年轻时有些事情不懂得,而懂得时我们都已不再年轻。最有趣的是,懂得的都不是大道理,多是人生的“小道理”。而处世的一系列智慧,就藏在这些小道理中。学会处世,就能生活得更加从容无畏,不折腾,不纠结,不焦虑,不较劲,任凭世事沧桑,内心安然无恙。

无所谓无所畏

这本书送给所有曾经在青春的泥泞中跋涉、摔倒、受伤、逃离又回归过的每一个人。在面对种种不堪不公的世事、情事与心事时,打开心结,从容面对。随机应变但绝不随波逐流,随遇而安亦不会随心所欲。

“一切都是最好的安排”系列前两部,《一切都是最好的安排》《时间会证明一切》销售逾百万册,辉姑娘更是凭此蝉联2014、2015年度畅销书大奖。

在本书中,辉姑娘的行文风格依旧清新质朴通透,冷眼看世情,热心品人生。她的文章多次被思想聚焦、人民日报、十点读书、新华社等媒体大号热转,朋友圈转发量超过1个亿。

从《一切都是最好的安排》的淡定随缘,到《时间会证明一切》的积极乐观,再到《无所谓,无所畏》的通透从容,这个经典的处世散文系列将陪伴读者一起成长,一起进阶,成为掌控人生的主人,做自己命运的导演。

张力伟

辉姑娘携《无所谓,无所畏》周日来青 讲述处世智慧

相关阅读