崩大碗煲猪骨汤的材料

2019-10-17 - 崩大碗

崩大碗煲猪骨汤是夏季的时候很多家庭会做的一种汤品,不仅营养丰富,而且具备有很好的清热解毒以及活血、利尿的作用。但是这种崩大碗煲猪骨汤在吃的时候孕妇是一定不能碰的,因为活血的功效很强,所以对于孕妇是一种大忌。那么如果是自己准备在家里制作崩大碗煲猪骨汤的话,崩大碗煲猪骨汤的材料都有哪些呢?还有就是这些崩大碗煲猪骨汤的材料好不好找?

崩大碗煲猪骨汤

崩大碗煲猪骨汤的材料

说到崩大碗煲猪骨汤的材料,其实还是很好找的。你可以将新鲜的崩大碗洗干净,或者是晒干的崩大碗也可以。洗干净之后将洗净的猪骨一起在锅里面进行炖煮,炖煮的时间可以长一些,比如说炖煮两三个小时都是可以的。在炖煮的过程当中你可以适当的加一点少量的生姜,这样炖煮出来的崩大碗煲猪骨汤不仅不会有肉腥味,而且口感也会非常的不错。

崩大碗煲猪骨汤

制作崩大碗煲猪骨汤的方式其实是非常简单的,只要是具备有最主要的两种材料:崩大碗和猪骨,然后你只需要加适当的盐以及生姜即可,基本上就不需要其他的材料了。做出来的崩大碗煲猪骨汤全家人都可以喝,是夏季的时候可以常吃的一道非常健康的汤品。

崩大碗煲猪骨汤
相关阅读
  • 祥林嫂怎么死的 为什么要坚决不做工作中的“祥林嫂”

    祥林嫂怎么死的 为什么要坚决不做工作中的“祥林嫂”

    2018-11-19

    玛利亚是09届艺术设计专业毕业的学生,毕业时因为成绩比较优秀,所以她被分配到一家设计院做设计。刚进公司,玛利亚便被赋予重任辅助老员工做一个五星级酒店的室内设计。因为玛利亚刚刚毕业就接触这么大的项目。

  • 刘婷婷多高 亚运两金让体操“小花”刘婷婷更有勇气走向东京

    刘婷婷多高 亚运两金让体操“小花”刘婷婷更有勇气走向东京

    2018-09-25

    新体育网印尼雅加达8月23日电(记者宁丽)“发挥还可以,不过没有第一场预赛好。”8月23日,2018雅加达亚运会体操比赛开启了个人项目的金牌争夺,中国“小花”刘婷婷以14.600分夺得女子高低杠金牌。

  • 【崩大碗的副作用】崩大碗副作用

    【崩大碗的副作用】崩大碗副作用

    2019-10-17

    很多看似健康的食物其实都是带有一些副作用的,那么崩大碗是不是也会有副作用呢?针对崩大碗副作用的问题我们可以看看专业人士是怎么说的,也顺带可以看看崩大碗副作用的后果是什么。崩大碗副作用先来解答第一个问题。

  • 【崩大碗的图片】关于崩大碗的资料|崩大碗图片

    【崩大碗的图片】关于崩大碗的资料|崩大碗图片

    2019-10-17

    崩大碗,别名是积雪草、马蹄草、雷公根、蚶壳草、灯盏草、铜钱草。它的主产地有中国、印度、马来西亚、印度尼西亚、大洋洲群岛、中非、南非。它的茎是匍匐生长的而且比较的细长,它是在节上生根。叶片膜质至草质,它的形状有圆形、肾形或马蹄形等不同的形状。